Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für ruhesuchende Urlauber. Als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge mit einem Mietwagen ideal.
Klein, aber in Ordnung. Wenn man sich kaum auf dem Zimmer aufhält, so wie wir ist es vollkommen ausreichend. Allerdings fehlen ein paar mehr Garderobenhaken und auch Kleiderbügel. Generell ist es mit Ablageflächen schwierig und nur wenige vorhanden. Im Bad fehlt es auch an einer weiteren Ablagefläche. Zudem steht das ganze Bad nach einer Dusche unter Wasser, da könnte das Hotel einfach eine kleine Schiebetür einbauen und das Problem wäre erledigt. Betten waren top. Sauberkeit auch gut. Fön ist vorhanden, Fernseher und Telefon.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend, allerdings essen wir eher Süß zum Frühstück und davon gab es einiges. Für Wurst und Käse Liebhaber sieht das etwas anders aus. Es gab lediglich eine Sorte Wurst und eine Käse. Hat mich aber nicht gestört. Dafür gab es Eierspeisen, Würsten etc. Dazu gab es Baguette, Brötchen und Croissants, sowie kleine Küchlein und Süßgebäck. Uns fehlte ein frischer Obstsalat. Es gab zwar Melonen und Orangen, allerdings das Obst für Joghurt waren Dosenfrüchte wie Pfirsiche und Ananas. Das Abendessen war abwechslungsreich. In der ersten Woche gab es jeden Abend etwas anderes, was auch immer schmackhaft war. Nach einer Woche wiederholte es sich dann, war für uns aber okay, da wir nur 10 Tage da waren. Das Essen war immer warm und ausreichend vorhanden. Für Vegetarier ist die Auswahl allerdings etwas dünn. Außer eine Kartoffelspeise und ein weiteres Gemüse gan es ansonsten nur noch Salat. Aber es würde sicherlich jeder etwas finden. Der Nachtisch war immer sehr lecker.
Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man wurde immer nett begrüßt und beim Essen waren sie sehr fleißig und bemühten sich immer schnell die leeren Teller abzuräumen.
Direkt am Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen gelegen. Allerdings fanden wir den Strand nicht sooo berauschend. Wir haben viel schönere auf Kreta kennengelernt. Der Ort Amoudara war nicht der Hit, aber für kleine Souvenirs shoppen oder einen kleinen Abendspaziergang in Ordnung. Flughafentransfer dauerte maximal 20 Minuten. Auch in die Stadt Heraklion ist man schnell mit den öffentlichen Bussen für wenig Geld gefahren, welche direkt vor dem Hotel abfahren. Dort kann man schön schlendern und sich die Stadt anschauen. Ansonsten gibt es einige Tavernen in unmittelbarer Nähe, welche wir allerdings nicht getestet haben. Auch ein Medicalcenter, sowie eine Apotheke befinden sich in fußläufiger Nähe. Wir haben uns für 4 Tage einen Mietwagen gemietet, was ich nur jedem empfehlen kann. Kreta ist so vielseitig und bietet so viele wundervolle Strände, die man entdecken kann. Auch die Städte Rethymnon oder Agios Nicolaos sind definitiv einen Ausflug wert. Und die Strände sind alle schöner, als der Hoteleigene.
Sport ist außer einmal die Woche Joga nicht vorhanden. Es gibt einen Tischtennisplatte die man nutzen kann und im Garten stehen neue Fitnessgeräte. Vom Hotel wird aber nichts weiter angeboten. Für uns nicht schlimm, weil wir im Urlaub mal relaxen wollten und kein Sport machen wollten, für andere vielleicht ein kleines Problem. Es gab einmal in der Woche, immer Mittwochs, einen griechischen Abend mit Livemusik und traditionellem Tanz. Das war ganz nett, ansonsten wird im Hotel nicht viel Unterhaltung geboten. Was wir an den ersten zwei Tagen sehr stressig fanden, war das Reservieren der Liegen am Pool. Da es noch sehr windig war und man nicht am Strand liegen konnte, wurden schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt. Ich hasse so etwas, zumal diejenigen oftmals 1-2 Stunden nicht an ihrem Platz waren und trotzdem ihr Handtuch haben liegen lassen. Da müsste das Hotel einschreiten, da es generell wenig Liegen am Pool gibt. Dieses Problem war allerdings gegen Ende unseres Urlaubes nicht mehr existent, sodass wir uns in Ruhe nach dem Frühstück an den Pool begeben konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Gaste, ''kalimera'' von Kreta Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Enorme Armonia Beach sowie für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und unseren Dienstleistungen waren. Unser festes Ziel bleibt, eine gastfreundliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste so gemütlich wie zu Hause fühlen. Wir erwarten Ihnen bald zu Gast haben. Mit sonnigen freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary