Hervorragendes Hotel für Leute, die Ruhe suchen und entspannen wollen. Service wird hier noch groß geschrieben! Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Ja, sie sind klein. Aber ausreichend. Man befindet sich eh nur zum schlafen dort. Betten sind SEHR bequem. Toll fanden wir, dass unser Bett sogar einen Matratzenschoner hatte, was hier für Sauberkeit spricht! Wir, Mutter und Tochter, sind beide mit viel Gepäck für 10 Tage angereist und haben alles im Zimmer unterbekommen. Klar, ein Kleiderhaken hier mehr und ein Regal da wäre gut, aber ist kein Mangel mit dem man nicht leben könnte. Wir haben gut geschlafen.
Morgens: reichlich Auswahl, alles frisch, Kaffee gut. Abends: wir waren 10 Tage im Hotel, haben jeden Abend dort gegessen und haben vielleicht 3x ähnliche Gerichte gesehen. Tolle Qualität, wir hatten eigtl vor außerhalb einen Tag zu essen, brauchte man hier absolut nicht. Es gibt auch eine Station, an der man zB frisches Fleisch vom Grill bekommt. An einem Tag konnte man sich dort Burger machen und an einem anderen Tag mexikanische Wraps. Sehr schön. Der Nachtisch: göttlich!
ABSOLUT GROßARTIG! Wir waren schon in vielen Hotels, aber der Service und die Angestellten hier verdienen einen Preis. Jeden Tag, ausnahmslos fröhlich, höflich und gut gelaunt sein verlangt viel von einem ab. Das Personal hat wirklich, egal in welchem Bereich, einen Knochenjob, dafür großen Respekt. Die Qualität des Service war zu jeder Zeit top. Besonders hervorheben möchten wir hier die Zimmermädchen, die hervorragend Sauber machen und auch herumliegendes Geld NICHT einfach so einstecken! Genauso positiv zu erwähnen sind die Jungs und Mädels im Restaurant: Maria, Katerina, Youli,...TOLL! SO aufmerksam und dabei nicht aufdringlich! Danke für die schöne Zeit.
Flughafentransfer hat problemlos geklappt, ca. 15-25 Minuten, je nach Verkehrslage. Amoudara ist nicht der schönste Ort, allerdings war auch ich schon in Malia und Cherssonissos und auch diese sind nicht besser, nur größer. Man kann hier Mittags essen gehen, es gibt einige Strandbars und Abends kann man Cocktails trinken und flanieren. Alles ist schnell abgelaufen, aber ausreichend. In dem Vorort von Heraklion leben viele Einheimische, heißt man trifft diese auch in Geschäften und Bars/Restaurants. Wir fanden das sehr authentisch und gut! Strand: es gibt Seeigel! Diese sind meistens eher weiter im Meer, an den Steinen. Allerdings hatten wir an einem windigen Tag auch einen am Ufer des Strandes entdeckt und ihn wieder ins Meer befördert. Also hier: Vorsicht wo man Hintritt. Ansonsten ist das Wasser herrlich! Vom Openair Theater/Kino haben wir in den gesamten 10 Tagen nichts gehört. Liegt vielleicht daran, dass die Saison dort auch erst Mitte Juni startet (auf der Internetseite kann man sich über deren Vorstellungen informieren!).
Es gibt eine Fitnessstation draußen, die gut in Schuss ist. Man kann Tischtennis spielen und es wird Yoga angeboten. Jeden Mittwoch Abend gibt es einen Griechischen Abend an der Poolbar. Man kann Massagen buchen oder Ausflüge über den VEranstalter. Wir haben nichts davon gemacht, Ausflüge haben wir mit dem einheimischen Bus unternommen. Diese sind sehr zuverlässich und das echte Kreta. Wer mehr will, muss ein großes Hotel mit Animation und Kindern buchen. Wir fanden es toll so, wie es war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melina |
Liebe Gaste, ''kalimera'' von Kreta Wir danken, dass Sie sich Zeit genomen haben, um Ihren letzen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Toll das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service so genießen. Es war echte Freude, dass Sie bei uns Ihre Sommerferien verbrachten. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary