Bea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel befindet sich abseits, ein Leihwagen ist angebracht. Es ist modern, in mehrere Ebenen aufgeteilt. Die Rezeption ist minimalistisch, das Personal absolut nett.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte 100% Meerblick. Obwohl das Hotel 4 Jahre alt ist, bildete sich über den Tag ein Geruch nach Abfluss im Zimmer. Das Bett empfand ich als bequem, jedoch kam ich mit dem Kissen nicht zurecht, da es klein und hoch war.

• Gut
  • Die Auswahl beim Buffet war reichhaltig. Ausgewählte Getränke werden mit sehr viel Eis serviert. Die Gläser sind schnell leer, das Glas aber bis zur Hälfte mit Eis voll. Das habe ich nun nicht beim Kellner angesprochen.

• Gut
  • Der Service war perfekt. Meine Kritik zum Massagegutschein wurde sofort ernst genommen. Die 15 Minuten gratis Massage hatte man mir mit einer Anwendung verkauft. Ich wollte für meinen Mann und mich ursprünglich Termine vereinbaren und prompt bekam ich das Angebot. In dem Moment habe ich es angenommen. Nachdem mir bewusst wurde, dass aus einer gratis Behandlung, es eine teure Angelegenheit wurde, bin ich zur Rezeption und habe es kritisiert. Man sagte mir, dass es so nicht laufen soll, sondern wirklich 15 Minuten gratis gemeint sind. Es gibt bei den Anwendungen keine Preise, die Transparenz fehlt. Also bitte aufpassen, was man möchte. Wir hatten nachdem keinen Bedarf mehr gehabt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man knapp 1,5 Stunden bei individueller Anreise. Da man sich bewusst für diese Region entscheidet, erreicht man auch schöne Ausflugsziele...von 0,5 Std bis 3 Std ist alles möglich.

Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, weil wir eigenständig die Zeit verbracht haben. Wer Leselektüre braucht, findet im Hauptgebäude ein Regal mit guten Büchern zum Ausleihen. Wer sein heimisches Buch da lassen möchte, stellt es dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind, das immer da ist, um unseren Gästen zu helfen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin