Sehr geschmackvolles Hotel! Der Service ist ausgezeichnet, das Essen köstlich und der Strand im Vergleich zu anderen in der Region absolut herausragend! Klare Empfehlung für die Region um Ierapetra!
Fahrt zum Hotel von Heraklion etwa 2,5h. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ierapetra (zu Fuß etwa 30 Minuten zum Hafen von Ierapetra)
Es wird mehrmals wöchentlich kostenlos Yoga am Strand angeboten. Fitnessraum und Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Larissa Ellen Heike |
Liebe Lisa, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes auf HolidayCheck zu hinterlassen! Ihre Bemerkungen zu dem Personal, der Küche und der Lage erfüllen uns mit Stolz. Unser Ziel ist stets ein einwandfreier Service in allen Bereichen, daher freut es uns besonders, von Kunden eine Anerkennung zu bekommen. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin