Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter super freundlich. Das Essen war super lecker. Zwischen Hotel und Strand ist eine sehr stark befahrene Straße, wer absolute Ruhe möchte sollte dies berücksichtigen.
Die Zimmer sind in einem sehr modernen Boho Stil eingerichtet. Alles super sauber. Leider hatte bei uns die Klimaanlage einen kleinen Defekt, darum wurde sich aber direkt gekümmert. In den höheren Zimmern (ab Zimmer-Nr. 801) ist der Wind sehr deutlich zu hören. Nachts leider paar mal davon aufgewacht da es ziemlich um die Ecke Pfiff.
Abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Abend ein anderes Essensangebot (italienisch, Meeresfrüchte, asiatisch, griechisch,...). Es wurde einem jeden Abend frische Pasta zubereitet, die sehr lecker war. Leider war das Fleisch unter den Wärmelampen oft kalt, was sehr schade war. Beim Frühstück hatte man sehr viel Auswahl. Die Pancakes waren in sehr viel Fett gemacht.
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Bei der Ankunft wurde uns zuerst ein Wilkommenssekt angeboten. Der Service und die Mitarbeiter sind der Wahnsinn, stehts hilfsbereit und freundlich. Der Fahrservice mit den Golfcarts innerhalb der Hotelanlage ist der Hammer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden. Um von der Insel etwas zu sehen, würde ich empfehlen einen Mietwagen zu nehmen. Das Hotel hat sehr viele Stellplätze für Autos. Es sind ca. 3,5 km bis zum Ortskern Ierapetra und ca. 100 m zum Strand.
Die Poolanlage ist sehr schön. Durch das, dass viele Zimmer schon einen eigenen Pool haben, ist bei dem gemeinsamen Pool sehr wenig los. Das Personal an der Poolbar und an der Beachbar ist super freundlich. Die Cocktails haben einen stolzen Preis von 7,50€. 3x in der Woche gab es ein Abendprogramm. Wer Entertaint werden möchte ist hier Fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Nicole, Guten Tag vom Enorme Santanna Beach Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubserlebnisses auf Kreta bevorzugt besucht haben! Ihre detaillierte Bewertung der allgemeinen Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Hotels ist sehr hilfreich für unsere zukünftigen Kunden und wir schätzen sie sehr! Ihre freundlichen Komplimente für unsere Mitarbeiter wurden als große Belohnung für unsere täglichen Bemühungen an jeden weitergeleitet! Die hohe Qualität unseres Essens, die Reinigung und die Gastfreundschaft stehen für uns an erster Stelle und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sie erkannt haben! Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüße, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär