Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Irapetra direkt am Strand. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Das Hotel liegt an einem Berg, so dass eigentlich alle Zimmer mehr oder weniger Meerblick haben. Die Architektur des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Alle Zimmer sind von außen erreichbar, es gibt keine langweiligen Hotelflure oder ähnliches. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit eigenem Pool gebucht. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett war sehr bequem. Die Schränke sind sehr geräumig, so dass man mühelos alles verstauen kann. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser bestückt wird. Wir hatten einen Zimmer im oberen Teil des Hotel (602) mit tollem Meerblick und genügend Privatsphäre. Vier oder fünf Zimmer weiter unten liegen direkt am Pool und Restaurant, das ist in der Tat nicht ganz so schön. Die meisten Zimmer haben aber einen tollen Meerblick und eine richtig gute Aussicht. Wer aber absolute Privatsphäre auf seiner Terrasse bevorzugt, der sollte lieber ein anderes Hotel wählen, denn durch die Hanglage und Bauart, können die Terrassen eben immer von irgendjemandem eingesehen werden. In der Mitte der Anlage führt eine Treppe hinauf, die auch von den meisten genutzt wird. Kaum jemand geht den Hang auf der Fahrbahn hoch. Die wird nur von den beiden Golfcards genutzt, die Gäste auf Wunsch zum Zimmer fahren oder abholen. Das nehmen aber sie wenigstens in Anspruch. Wir haben uns auch nur mit dem Gepäck fahren lassen. Abends waren die Pools alle toll beleuchtet. Das Personal ist überwiegend jung und sehr freundlich. Alle sprechen ausreichend Englisch und sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Auch das Abendbuffet ist gut, manchmal waren die Speisen etwas wenig gewürzt, aber das ist ja Geschmacksache. Natürlich ist es hier nicht wie in einer landestypischen Taverne, das wäre aber auch nicht passend. Die Snacks (Sandwiches, Burger und Bowls) sind sehr gut. Die Getränkepreise sind angemessen. Eine große Flasche Wasser kostet 2 Euro, ein großes Bier 5,50 Euro. Die Cocktails (ab 8,00 Euro) sind wirklich hervorragend. An der Poolbar kann man auch Sisha rauchen, diese kostet allerdings 25 Euro. Dafür bekommt man aber auch sehr guten Tabak. Der Strand ist auch gut, es handelt sich um einen Sand-Kieselstrand, der durch eine Unterführung zu erreichen ist. Die Liegen und Liegebetten sind sehr bequem. Es gibt außerdem eine Strandbad, eine Dusche und zwei kleine Umkleidekabinen. Auch am Strand können Snacks und Getränke direkt am Platz bestellt werden. Die Spa-Behandlungen sind aber empfehlenswert. Die Massagen haben uns sehr gut gefallen. Auch das Fitnessstudio ist ordentlich ausgestattet und kann derzeit nur mit Reservierung genutzt werden. Das WIFI funktioniert recht zuverlässig im Hotel und auch am Stand. Etwas verbesserungsfähig finden wir den Service am Stand. Hier wird nicht ganz so zuverlässig aufaeräumt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank für diese positive Bewertung über unser Hotel, das Essen und unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini