Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
leyla (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel 😍

Gut

Wir waren positiv überrascht .Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt ,der Service war top.

• Balkon aufmachen ins Pool springen, unser Zimmer war ein Traum , sind noch vor Ort 👌😍

• Gut
  • Das Buffet ist nicht besonders gross, aber man wird auf jeden Fall satt . Geschmacklich hätte ich mehr erwartet ,aber es war ok . Wer wirklich gut essen möchte mit toller Atmosphäre dem kann ich die Taverna Amelia empfehlen. Das Essen ist grandios, tpisch griechische Gerichte. Die Wasserflasche sowie Dessert sind dort gratis .

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Mit Taxi viele Orte leicht zu erreichen .Malia hat sich null gelohnt hat uns nicht gefallen , würde ich nicht empfehlen . Dachten sehen schöne Altstadt mit vielen schönen Geschäften ,aber reinfall Partyzone vom billigsten Publikum . Und die Altstadt bestand aus einigen taverna das wars !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:leyla

Liebe Leyla, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin