- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten das Hotel für eine Budapest Städtereise Ende Dezember 2014. Das Hotel hat mit Sicherheit seine "besten Jahre" hinter sich. Eine Grundrenovierung ist zwingend erforderlich. Unser Zimmer mit Zustellbett war von normaler Größe. Die Ausstattung jedoch sehr abgenutzt und teilweise kaputt. Das Bad war sehr klein und in 80er-Jahre Ausstattung. Die Zimmersauberkeit war jedoch gut. Wir hatten ein "kleines Frühstück" gebucht. Die Rezeption war mangelhaft. Informationen erhielt man nicht. Das beste am Hotel ist die Nutzung des Thermalbades (mehrere Badebecken). Jedoch im Nachbarhotel. Der Weg führt durch einen Tunnel unterhalb der Hotels. Die Lage des Hotels ist auf der grünen Insel. Vor dem Hotel fährt ein Bus (Nr. 26) in die Stadt. Sonst ist es eher recht abseits gelegen. Andere Restaurants gibt es nicht. Hier muß man entweder weit laufen, oder mit dem Bus in die Stadt fahren. WLAN gibt es gratis. Wir würden dieses sogenannte 4,5 Sterne Hotel mit Sicherheit nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast! Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben und mit der Zimmersauberkeit und Thermalbad zufrieden waren. Wir alle hier hoffen darauf, dass unser englische Eigentümer den kürzesten Weg zur Renovierung findet und unsere Gäste sich bald in einem ganz erneuerten Hotel verwöhnen lassen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager