- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel stellt auf dem ersten Blick mehr da, als es wircklich ist! Es sieht Pompös aus, aber nach näherem hinschauen entdeckt man die fehler u. mängel. Das 3 stöckige Gebäude, könnte insbesondere von innen herraus eine Rundumrestaurierung vertagen. Wir waren schon mal Gäste hier 2003 im Sommer, aber da war das gesammte Hotel wesentlich besser u. es gab damals nichts zu bemängeln. Der wartebereich an der Rezepzion ist ziemlich veraltert bzw. die schwarzen Sitzgarnituren. Die datrunter liegenden Brücken sind Mega Alt u. müssten auf jeden fall gereinigt werden wie die restlichen brücken, die an der Bar ebenfalls vorhanden sind. In diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht!!!!!
Die Zimmer sind ok, das Bad war Gross u. sauber. Die Möbel sind veraltert mit ziemlich vielen gebrauchsspuren.
Ganz erbärmlich! Die Auswahl an essen könnte man wircklich mit einer Jugendherberge vergleichen. Maximal 5 verschiedene Warmspeisen, die leider nur Lauwarm od. ganz Kalt waren. Alles nur hingeklatscht, lieblos hinngestellt. Gäste die von der Karte bestellt haben, bekamen die tollsten Kreationen, mit Silberglocke ect. riesen Tam-Tam! In ein u. halb Stunde, hat uns der Kellner nur einmal gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. So etwas haben wir noch niergendwo erlebt!!!!! Das Frühstücksbüffe war der grösste Witz! Schlechter gehts wohl kaum!Wir sind schon gut rumgekommen auf der Welt, aber noch nie so schlecht behandelt worden u. so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Mann sollte auf garkeinen fall Halbpension buchen!!!
Das Check-in war schon sehr nervig, weil wir mit dem Pkw. angereist sind u. waren etwa um 15 uhr im Hotel, wo wir weitere 20 min. an der Rezepzion verbringen mussten, bevor jemand sich endlich um uns bemühte. Die Dame hinter dem Tresen wurf einen kurzen Blick in unsere richtung, aber Sie lies sich nicht dadurch Stören. Beim Abendessen fragte man uns am Eingangsbereich nach unserem Zimmernummer u. teilte uns mit, das uns das Büffe zu verfügung steht. Wenn die Kellner merken, das man die Rechnung auf das Zimmer schreiben lässt, beachten die leute kaum noch, weil da für Sie keine Trinkgeld rausspringt!!! Diese Mentalität ist UNFASSBAR!!!!! Bin selber Ungarin, aber ich habe mich noch nie für meinem Landsleute so geschähmt, wie bei diese Reise!! Es ist mir ein grosses Rätsel, woher das Hotel die 4 Sterne hat, die sind nicht gerechtvertigt, maximal 3Sterne, wenn überhaupt. Vor lauter enttäuschung u. Wut habe ich mich an den Stellvertetenden Direktor gewandt, leider nur telefonisch war der gute Mann zu sprechen u. es hat ihn auch nicht sonderlich interresiert. 10 min. später kam ein Kellner hoch, mit einer Flasche Wein u. versuchte sich zu entschuldigen im namen seinen Kollegen. Er gab mir beschähmend u. gleichzeitg offen zu (auf Ungarisch) das die leute die Halbpension haben, schnellstens abgefertigt werden!!! Was soll man dazu sagen? Danke für die schöne Erfarung, NIE WIEDER!!!!!!!!
Die Lage ist das einzig positive, es ist sehr schön gelegen, wunderschöne Parkanlage, überall wiesen, wo leute liegen oder spielen. Für Ruhe suchende, ist das ein kleines Paradies, wo man hervorragend Spatzieren gehen kann. Für kinder ist die Insel Optimal, weil mehere spielplätze vorhanden sind, vor allem Sauber! Das riesen Freibad hat ab Mai geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Agnes |