Ein etwas in die Jahre gekommen, nettes Wellness Hotel der guten Mittelklasse, fast ein Schnapper. In der Gesamtbeurteilung ein 4 1/2 Sterne Hotel, das ist für diese Preiskategorie hervorragend.
Einrichtung aelter aber durchaus ok, hätten ein noch nicht renoviertes Zimmer (altes Schloss, noch kein elektron.) Balkontuer schon sehr ramponiert, aber schließbar.
Qualität sehr gut v. a. für den Preis, mit den elektrischen Warmhalteplatten das bekannte Problem, zu früh abgedreht =*Essen schnell kalt
Im Gastronomiebereich sehr gut, im Wellnessbereich eher mau, Mittagspause 13.00 bis 14.00 eher anachronistisch. Sehr guter Guest Relation Manager, der eine kostenlose!! Fuehrung in der Burg mit über 2 Stunden Dauer abhielt, samt super verbilligtem Eintritt
200 Meter zum Ortszentrum und zur Hauptsehenswuerdigkeit (Burg), mit Park. 2 Supermärkte einfach nur über die Straße erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist als Nacktbereich geführt, stört mich nicht, ist aber für das damit verbundene Procedere mit an/ausziehen ein wenig beengt und mit nur 2 Duschen etwas mager ausgestattet. Keine echte Bar. Aber im nächsten Haus (20 Meter) eine nette Bar, auch nur bis 23.00 Uhr offen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden nachsehen, wie wir die erwähten Probleme verbessern könnten. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht, wir hoffen sehr, dass wir noch dieses Jahr die Möglichkeit zu einigen Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.