Johann (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein älteres, aber sauberes Hotel mit gutem Service und Essen.
Älteres Hotel mit angrenzendem Park, etwas abgewohnt jedoch sauber und gepflegt. Alle Etagen mit Lift erreichbar. Schöner Spabereich mit kräftigen Heilwasser und Masagedüsen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönen Atrium, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und Wellnessoase.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, aber nichts für jüngere Semster
Die Unterkunft ist bez. Preis-Leisgung super. Sauber, nettes Personal. Im Restaurant waren die Angestellten wirklich auf zack, könnte man nicht besser und nicht freundlicher machen. Spa war bissi klein.
Theodor(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gut erhaltenes und gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern, guten Betten und sauberer Nasszelle. Frühstück (Super Kaffeeautomaten) und Abendessen mit großer Auswahl, freundlichem Personal und schnellem Getränkeservice. Heilbad und Wellnessmöglichkeiten manchmal etwas überfüllt, aber umfangreich und gut in Schuss.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben schon oft bei HOFER-REISEN gebucht und war immer o0kay.
Personal, Essen, Unterkunft: alles in Ordnung. Einen Verbesserungswunsch habe ich dem Hotel schon bekannt gegeben. Im Zimmer 310 war keine WLAN-Verbindung möglich. Mir wurde geantwortet, dass sie um Verbesserung sehen werden.
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren Thermal Urlaub eingestellt gewesen
Unterkunft und Essen sehr gut Leider war Thermalbecken 3 Tage nicht benutzbar
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes,top gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer mit optimaler Einrichtung, teils mit Balkon. Thermalbad im EG bequem mit Aufzug im Bademantel zu erreichen. Saunalandschaft ebenfalls empfehlenswert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
War jetzt das 2.mal in Sárvár, all in allem sehr sauberes Hotel, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
heike(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich empfehle sich weiter und mein Ehegatte auch
Sehr nettes Personal Essen einwandfrei gibt’s nichts zu meckern da können sich in Österreich so manche Wirten ein Beispiel nehmen
Unbekannt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil die Tischreservierung nicht gewährleistet war
Das Hotel war in Ordnung, Essen war sehr gut, nur die Tischreservierung war drei mal nicht in Ordnung, den letzten Tag worde uns von Service Chef sehr frech geantwortet.Das hat uns sehr geärgert, das andere ServiceSerPersonal war sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten