Ein mittelgroßes Hotel - keine Betonburg, sauber und sehr ordentlich. Zum Frühstück und Abendessen (Büffet) kommt noch mittags eine köstliche Suppe. Und das bei Halbpension. Das Publikum ist angenehm, viele ältere Menschen, aber auch junge, Österreicher und Ungarn. Man fühlt sich auch als Alleinreisender durchaus wohl. Wir lieben die gute Erreichbarkeit mit dem auto, aber auch von wien aus mit dem Bäderbus. Bisher waren wir zu jeder Jahreszeit in Sárvár, z.B. jetzt gerade war ein strahlend blauer Himmel, in Wien regnete es. Wenig Regen in Pannonien, für die Natur fast zu enig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für europäische Verhältnisse ideal.
Geräumige Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt. Safe, TV, Balkon, Minibar, Telefon, alles selbstverständlich. Die Einrichtung ist bürgerlich, wir lieben neben der Sauberkeit aber auch eine gewisse Gemütlichkeit - also kein Ikeastil. Die Betten sind mehr als angenehm.
ein schönes Restaurant, das im Sommer durch tische im Freien ergänzt wird, im 1. Stock ein Café, wo man abends nach den Essenszeiten sich noch aufhalten kann. Durch die Büffets kann man sich seine Speisen aussuchen, und auch die Menge!! Auswahl ist genügend da. Und alles schmeckt. Landestypische Küche, fein zubereitet. Die Preise sind immer noch - gemessen an der Qulität sehr moderat.
Wenn man Stammgast ist, wie wir, fällt einem auf, dass das Personal kaum ausgewechselt wird, das hängt mit der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals zusammen. Jedes Mal freuen wir uns über bekannte Gesichter. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Ärzte sind im Haus, die Therapien empfehlen.
Das Hotel liegt inmitten eines kleinen Städtchens gegenüber einer sehr malerischen Burg, die von den Nadasdy, den Wittelbachern etc. bewohnt wurde. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Einkaufen durchaus möglich wegen Stadtnähe. Ausflüge zum Balaton, aber auch zu anderen sehenswerten alten Gebäuden und Orten.
Freizeitangebote bestehten unter anderem in Spaziergängen im Arboretum direkt beim Haus,die Pools sind mit Thermalwasser gefüllt. Sauberkeit ist selbstverständlich. Liegestühle in ausreichender Anzahl, auch Sonnenschutz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Susi |