Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade um dieses Hotel

das Hotel ist groß mit über 100 Zimmer. Die Zimmer sind leider sehr alt schon, sicher seit der Eröffnung vor 25 Jahren nicht geändert worden. Der Kasten war kaputt, kein Safe am Zimmer. Die Minibar gegen bezahlung. Das Bad dürfte vor Jahren erneuert worden sein. Leider sind im Zimmer sehr schmutzige Teppiche, meine schwarzen Schuhe waren richtig staubig und wenn die Sonne ins Zimmer gescheint ist hat man den Staub fliegen gesehen.Wir hatten Halbpension und Mittags bekammen wir eine Suppe. Gäste waren hauptsächlich Ungarn die keinen großen Anspruch hatten. Der Schwimmbereich und die Halle sind sehr klein für das große Hotel. wir waren voriges Jahr im Spirit Hotel in Savar und das ist überhaupt kein Vergleich, man muss aber auch sagen der Preis war das doppelte vom Danubius. Handy ging überall, waren am Wochenende zu Allerheiligen und es war recht frisch.

• Sehr schlecht
  • Möbelierung ist sich noch von vor 25 Jahren, die Heizung ging leider nicht, es war ein wenig kühl im Zimmer. Hatten eine Minibar (zu bezahlen) einen Föhn im Zimmer aber leider keinen Safe. Telefon und Fernseher hatten wir auch, Zustand leider sehr schlecht und abgewohnt,

• Es gab ein Restaurant und ein Kaffee das Essen war spitze, da kann man nichts sagen, die Getränkepreise sind ok. Das Restaurant und das Kaffee war sehr sauper und es wurde schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt. Zum Essen gab es ungarische Spezialitäten und immer Buffet. Am Abend konnte man noch zusätzlich aus zwei Hauptspeisen wählen. Trinkgelder wurden gerne genommen. Die Preise in dem Hotel sind wirklich ok

• das Personal war durchgehen sehr freundlich und es konnten alle deutsch. Leider kann auch das Zimmermädchen nichts gegen diese Teppiche die stauben auch wenn sie gesaugt werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist super, mitten im Ortskern und man hat es in die Einkaufsstasse nicht weit wenn man ein wenig spazieren gehen will od. shoppen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft (32°C, mir zu kalt im Winter) ist sehr winzig. Das Thermalbecken (Innenbereich) war schön warm mit 36°C, was man sich von einem Thermenhotel erwartet. Der Saunabereich ist leider unter jeder kritik, es geht jeder ein und aus und die Leute ziehen die Badesachen nicht aus und sitzen im Dampbad und Sauna mit der Badehose, was sehr unhygienisch ist. Eine Zumutung leider für jeden Saunageher. Der Liegbereich ist sehr klein, es stehen max. 30 Liegebetten und das sind viel zu wenig für die vielen Leute im Hotel. Das Hotel und der Poolbereich müsste unbedingt mal renoviert werden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010