Beatrice (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
perfektes Hotel - Beigeschmack - sehr teuer

Schlecht

Hotel ist super gelegen, schöne Zimmer. Personal sehr nett. zu 90% alles perfekt. Die restlichen 10% sind die Preise. Ich musste mal kurz schlucken: 1/8 Wein (Cabernet Sauvignon) EUR 13,00, 1/8 Wein (Cuvee) 10,00. Wir haben für 3/8 Wein und zwei Wasser EUR 44,00 bezahlt. Da fragt man sich förmlich: Ist da irgendetwas vergoldet? Cappuccino 4,20 kleines Bier 4,50 -> da sag ich noch gar nix - aber EUR 13,00 für 1/8 Wein? Das ist reine Abzocke und empfinde ich persönlich als Frechheit. Hätte das 1/8 Wein EUR 7,00 oder EUR 8,00 gekostet - dann hätte ich sicherlich das ein oder andere mehr getrunken - aber bei diesen Preisen - das bin nicht mehr bereit auszugeben. Vielleicht sollten die Führungskräfte mal darüber nachdenken - denn wer weiß wie lange die Leute noch bereits sind dies auzugeben?! Und vor allem: Es waren nicht viel Österreicher in diesem Hotel - viele Belgier - Familien (mit 2 Kinder) - also ehrlich gesagt: eine österreichische Familie mit 2 Kindern kann sich das heutzutage nicht mehr leisten!! Was aber sehr schade ist, denn das Hotel ist wirklich wunderschön - und der Rest war zu 99,9% perfekt. Am Rande: Achensee ist generell teuer - für ein Kombiticket - Schifffahrt und Zug habe ich für 2 Personen stolze EUR 108,00 bezahlt!!! Und in Zukunft bin ich leider nicht mehr bereit diesen Preis auszugeben. Und das finde ich sehr schade, dass etwas was eigentlich zu 99,9% perfekt ist so einen Beigeschmack hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war perfekt! fader Beigeschmack: die Getränkepreise

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht