Anna (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Pertisau, ein Ort wie aus einem Wintermärchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen nach Pertisau zum Skifahren und Wandern und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt am See an einer wenig befahrenen Straße, es ist keine Durchfahrtstraße, daher ruhig. Das Hotel ist anders gestaltet als viele andere Hotels in Tirol - modern. Wir wurden herzlich empfangen mit einem Glas Sekt an der Bar. Das Zimmer, das wir bekamen war groß mit einem tollen Ausblick auf den Achensee und die Berge (301). Es befand sich auf zwei Ebenen, unten Bad mit Waschbecken, Badewanne und Toilette, die mit einer Schiebetür vom Bad abgetrennt war. Nach vier Stufen gelang man ins Wohn-Schlafzimmer, das nett eingerichtet war, mit Möbeln die nicht mehr allzu neu waren, jedoch im guten Zustand. Was ich super fand, waren die vielen Verstauchungsmöglichkeiten, wie zwei Schränke, Kommode, Nachttische mit Schubladen. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sender. Kostenloser Safe im Schrank vorhanden. Im Hotel gibt es Zimmer, die neu renoviert sind, modern eingerichtet und anders gestaltet (ohne Stufen, wie oben beschrieben, vielleicht für manche Senioren auch besser). Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und Badetücher gewechselt. Die Reinigung verlief immer dann, als wir zum Frühstück gingen. Von daher füllten wir uns auf keiner Weise gestört. Das Restaurant ist schön eingerichtet und sauber. Die Küche ist ein Hit, Essen köstlich, abwechslungsreich und hoch qualitativ. Dankeschön an das Küchenteam. Wir buchten HP, die beinhaltet: Frühstück, Nachmittags-Jause (meistens ein Menü und Kuchen) und Abendessen (4 Gänge Menü), plus Salate am Buffet. Alle Mitarbeiter des Hotels, an der Rezeption, Service im Restaurant, an der Bar und Zimmermädchen sind sehr freundlich und nett. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch (manche stammen aus Ungarn). Unsere nette Bedienung (weiß leider den Namen nicht), war uns sympathisch und sehr kompetent. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, Tee und Wasser sind in dem Bereich kostenlos. Am Abend kann man in einer schönen Bar verweilen, wir fanden jedoch die Preise für die Getränke etwas teuer. Der Ort Pertisau ist wunderschön, ruhig und gemütlich. Ab der Mautstelle kommen die Langläufer voll auf seiner Kosten, es gibt dort nämlich schöne Loipen und für Wanderer super schöne Wanderwege. Im Ort befindet sich ein kleines Lebensmittelgeschäft, größere gibt es in paar Autominuten entfernten Maurach, ein Sportgeschäft, Skiverleih und eine Kirche, woraus jeden Abend Ave Maria über den Ort erklingt- - soo schön. Skilifte gibt es in der Nähe, Karwendel - im Ort, Rofan (in Maurach) oder man fährt nach Christlum. Ski-Keller im Hotel vorhanden. Parkplätze sind kostenlos, neben dem Hotel, Garage gibt es keine. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit Gästekarte (bekommt man an der Rezeption), ist die Fahrt kostenlos bzw. man bekommt eine Vergünstigung. Was mir auch gut gefiel (kriegt man in vielen 4 Sterne Hotels in Österreich), war das Guten Morgen Blatt. Das bekam man jeden Tag zum Frühstück mit Ausflugsangeboten, Tagesangeboten (z.B. Gesichtsbehandlung) und Menüwahl, die man auswählen sollte. Es wäre vielleicht besser, das Menü von den Gästen ankreuzen lassen, würde auch die Bedienung ein wenig entlasten. Der Gala-Abend, zu dem die Frau Entner die Gäste mit einem Glas Sekt begrüßte, war super. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Natürlich für sehr erfahrene Skifahrer, die nur zum Skifahren kommen, sind Pisten in Hochfügen, Insbruck und Ischgel besser geeignet.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Urlaubsbericht. Viele weitere Urlauber freuen sich bestimmt über diese ausführlichen und für uns sehr positiven Zeilen. Zufriedene Gäste sind das Ziel unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, wir dürfen Sie wiedereinmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Eine gute Zeit zuhause und alles Gute wünscht Ihr Strandhotel Team

Offizielle Hotel Homepage