- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir ersteigerten einen Gutschein für 2 Übernachtungen. Durch den dadurch erreichten günstigeren Preis würde ich das gesamt Paket als noch aktzeptabel bezeichnen. Personal: Das Personal spricht wenig bis kaum deutsch. Die Bedienung im Restaurant beherrscht Deutsch gar nicht. Ein versprochener Willkommensdrink stellte sich als Herausforderung der Kommunikation dar. Zimmer: Die Zimmer sind abgewohnt und alt. Das von uns bewohnte Doppelzimmer hatte 2 Einzelbetten. Die Teppiche haben viele seltsame Flecke, ebenso wie das Mobiliar. Unterm Bett fanden wir bei der Abreise Essen und Papiertücher welches nicht von uns war. Die Wände benötigen dringend einen neuen Anstrich. Im Bad sind ebenso einige Schandstellen vorhanden. Des Weiteren war im gesamten Hotel ein eigenartiger Geruch vorhanden (so eine Mischung aus Abgestanden+kalten Rauch+Reinigungsmittel). Die Badezimmerlüftung haben wir erstmal auf Dauer laufen lassen. Essen: Das reichhaltige Frühstück ist nicht vorhanden. Es gibt 1 Sorte Käse, Salami + Tomate - Mozzarella. Als Obst gab es Äpfel und 1 Orange. Das Rührei war nicht essbar. Zusammengefasst: Das Essen war mangelhaft, kam alles aus Büchsen und Dosen und war dazu noch lustlos aufgereiht. Frühstückszeiten: Mo-Fr. 6:30-9:30, Sa-So. 8:00-10:00 - nichts für Langschläfer. 9:55 steht der Abräumservice da und fängt an einzusammeln, auch am noch besetzten Tisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht