- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg. Direkt im Haus ist eine Event Hall. Wenn dort Betrieb ist .... naja das Haus ist hellhörig, man hört den Nachbarn husten. Das wird wohl böse werden. Daß Haus ist 4 stöckig mit einem recht kleinen Aufzug. Es müsste aber für einen normalen Rollstuhl soeben machbar sein. Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Das wirbt mit freiem WLAN. WLAN sind tatsächlich sogar 2 Netze vorhanden nur leider weiß angeblich niemand das Passwort. Die angegebenen 3 Sterne sind nur bis 2012 vergeben. Wer Jugenherbergs Standard sucht ist hier gut aufgehoben.
Mit einem Wort .... Schrott. Abgewohnt, alt, durchgelegene Matratzen, fleckiger Teppich, Beleuchtung hängt zum Teil nur an den Drähten aus der Decke. Verkalkte Dusche mit ausgehangener Tür. Undichter Sifon unter dem Waschbecken. TV nur über DVBT empfangbar.
Hotelbar ist anscheinend geschlossen. Das Frühstück war .... na sagen wir mal sehr übersichtlich. 2 Sorten Brötchen, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse etwas Marmelade, Cornflakes, Saft, Kaffee alles als Selbstbedienung.
Nicht wirklich freundlicher Empfang. Dem Herrn war am wichtigsten beim Einchecken rauszubekommen wie wir bezahlen wollen. Was wir auch direkt machen mussten. Die werden wissen warum. Wenn die Gäste erst mal drin waren werden sie wohl ohne Bezahlung und Übernachtung wieder gehen.
Vor den Toren Hamburgs mit dem Auto ca 20 Minuten von den Landungsbrücken entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |