Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges und renovierungsbedürftiges Hotel

Gut

Uns erwartete ein voll belegtes Hotel, welches mal wieder eine Renovierung benötigt. Das Preis - Leistungsverhältnis (DZ MIT Frühstücksbuffet für 55 Euro) ist allerdings ziemlich gut, so dass man über "andere Fehler" bei einem Kurzaufenthalt hinweg sehen kann. Bei Reservierung nach einem "ruhig" gelegenem Zimmer fragen !!!!

• Das Zimmer ist weder klein - noch groß, einfach "Durchschnitt". Allerdings fallen beim Öffnen der Eingangstür sofort die Flecken des Teppichs auf (s. Foto), welche nun wirklich NICHT klein waren. Auch die Wände könnten mal wieder einen neuen Anstrich bekommen. Es gab einen Fernseher und einen alten, aber geräumigen Schrank. Eine kleine Sitzmöglichkeit war auch vorhanden. Das Bad war sauber, die Dusche sehr angenehm und eine Minibar war nicht vorhanden. Neue Möbel und eine Grundreinigung von Wänden und Teppichen wäre allerdings eindeutig erforderlich. Hinzu kam leider, dass unser Zimmer (Nummer 106, 1. Etage), SEHR hellhörig war. Das Fenster ging leider direkt zum Parkplatz und befand sich oberhalb des Hoteleinganges. Hier war tagsüber natürlich viel Verkehr. Auch spät abends und nachts kamen und gingen ständig Hotelgäste und/oder unterhielten sich langanhaltend direkt unter unserem Fenster. Dieses war in etwa so laut, als wenn die Person direkt neben dem Bett stehen würde :-) Möchte man also nachts schlafen und trotzdem ein Fenster "kippen", sollte man doch ein Zimmer wählen, dass zur anderen Seite hinaus geht. Trotz allen Fehlern, die dieses Hotel hat, kann man sich aber dennoch wohlfühlen.... besonders wenn man den Preis mit Hotels und Gasthäusern in der Umgebung vergleicht.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab allerdings nicht sehr viel Auswahl. Nur eine Sorte Käse, drei Sorten Cornflakes, allerdings auch Rühr - und Spiegelei.

• Das Personal war recht freundlich (Rezeption), aber dennoch nicht gut organisiert. Es dauerte eine Weile, bis man unsere Reservierung fand.

• Der Ort "Glinde" ist ca. 14 km von Hamburgs Innenstadt entfernt. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da die Busverbindung doch ziemlich lange dauern würde. Glinde verfügt über ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Das Hotel liegt direkt neben einem Sportplatz und dem Vereinshaus (hier können abends auch mal lautere Veranstaltungen stattfinden).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010