- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beim Einchecken erlebten wir bereits die erste Überraschung: Es wurde die Frage gestellt, ob wir gleich bezahlen möchten! Die Einrichtung des Zimmers, wohin wir auf Grund der Beschreibung gelangten, war an sich in Ordnung. Bei näherem Betrachten fiel dann auf, dass bei der letzten Renovierung drastisch gespart wurde. Jedenfalls war das Laminat des Fußbodens um die im Zimmer befindlichen Möbel herum verlegt worden. Auch eine Idee! Die Programme unseres Fernsehers waren mit 2 Pay-TV-Sendern etwas beschränkt. Auf eine Reklamation verzichteten wir, da wir den Apparat nicht unbedingt brauchten. Am Morgen das nächste Highlight, Frühstücksbuffet genannt. Aufgefüllt wurde viel zu selten, auch nicht alle zunächst vorhandenen Speisen. Gut, wir wurden satt. Einmal konnten wir sogar beobachten, dass ein Tisch nach der Benutzung gesäubert wurde. Die Bedienung war mit einer Person bei ausgebuchtem Hotel doch etwas unterbesetzt. - Statt 3 Sternen vergeben wir hier einen (1)! Positiv ist allein die ausgezeichnete Verkehrsanbindung nach Hamburg: 5 Minuten Fußweg zum Bus, einmal umsteigen und insgesamt ca. 20 Minuten Fahrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut