- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, war aber eher ein reinfall, denn genau in der Nacht fanden 2 türkische Hochzeiten statt. leider hat das Hotel viel zu wenig parkplätze, sodass gegen 22 Uhr das Chaos ausbrach und die Polizei anrückte. Wir konnten als Hotelgäste keinen Parkplatz mehr bekommen und mussten mehr als 5 Minuten entfernt unser Auto abstellen, die Rezeptionistin hatte dafür kein Ohr und konnte uns auch nicht sagen wo wir parken sollten. Wir sollten doch 2 Stunden später nochmal vom Zimmer kommen, dann wäre sicher etwas frei (da war es aber schon ca. 22 Uhr ) Zudem waren die Möbel im Zimmer sehr stark abgenutzt und im bad befand sich Schimmel in der Dusche, sowie Spinnweben an der Decke, die übrigens einige Löcher hatte. Die Toilettenschüssel wurde nur grob geputzt, überall Staub und auch unterm Bett wurde schon ewig nicht mehr gesaugt. Zudem waren auf der sauberen Bettwäsche Flecke. Der Fernseher war eine Technik für sich, man konnnte ihn nur einschalten wenn man mit der Lupe unten rechts das winzige Touch- symbol erkannt hat und dieses berührte. Der Spuk kam dann um ca. 3 Uhr nachts als der Fernseher sich selbstständig einschaltete obwohl die Fernbedienung auf dem Nachttisch lag. Nervig war auch das ewige dröhnen des Lüfters im Badezimmer, das sich erst abschaltete wenn auch das Licht ausging. Das Frühstück war ok, aber für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht