Tine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns wohl gefühlt

Der Empfang war nett, angenehme Größe des Hotels, nur beim Frühstück trafen wir auf andere Gäste, sauber. Teppich hatte leichte Flecken, aber es war versucht worden sie zu entfernen (man kann ja nicht gleich die ganze Auslegeware austauschen), Lichter funktionierten, Bad war sauber, Frühstück war ausreichend, der Kaffee frisch, ein Tisch war auf unseren Wunsch hin reserviert (8 Personen), das Personal sehr frreundlich, auch bei Fragen und Bitten! Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen

• Gut
  • Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten. Ausreichende Größe, sauber. Lampen funktionierten. Bad war sauber, HAndtücher vorhanden. Seife, Toilettenpapier, fön etc, da bleiben eigentlich keine Wünsche offen.Wenn man einen kleine Fehler suchen will: eine kleine Stelle an den Kacheln war abgeplatzt, nicht scharfkantig), der Fleck auf dem Teppich im Zimmer war schon behandelt worden. Es handelte sich zwar um Nichtraucherzimmer, aber in dem Zimmer war eindeutig vorher geraucht worden - die Zigarettenkippen lagen auf dem Vordach unter dem Fenster. Nach ausgibigen Lüften war der Geruch im Zimmer nicht mehr wahrzunehmen

• Gut
  • ausreichendes Buffet mit nettem Personal. Kaffee wurde frisch gekocht

• Freundliches Personal (auch im Vorfeld bei Anfragen per Mail oder Telefon), auf Anfragen oder Bitten wurde zügig und freundlich reagiert

• etwas außerhalb gelegen (aber mit Navi gut zu finden), aber das war ja auf Grunde der Beschreibung vorher bekannt, sehr ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife