Das Enztalhotel ist unser Hotel im Schwarzwald wenn wir eine kleine feine Auszeit genießen möchten. Wir waren schon mehrmals in diesem traumhaften Hotel und kommen sicher wieder!!! Da ich schon mehrere Bewertungen zu diesem Hotel geschrieben habe, begrenze ich mich jetzt auf die Besonderheiten.
Dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer Superior Hirschkopf im 5. Stock. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und mit Doppelwaschbecken. Der Balkon mit Blick ins Grüne einfach herrlich.
Die Gastronomie ist einfach nicht zu toppen. Das Menü am Abend ist vom Feinsten.
Trotz der Belastung durch die Corona-Auflagen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Corona Auflagen wurden sehr ernst genommen und sehr gut umgesetzt. Trotzdem fühlte man sich sehr sehr wohl! Als besonderen Service empfinden wir, dass wir am Abreisetag den Wellnessbereich noch solange nutzen durften, wie wir wollten und wir durften auch noch einmal an das Nachmittagsbuffet gehen. Das ist wirklich Service!!!
- Wellness
- Sport