Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres, gemütliches Hotel mit Sterneküche

Ein sehr familiäres, herzliches Hotel mit unglaublich gutem Essen, schönem Wellnessbereich, schönen, sehr sauberen Zimmern, sehr aufmerksamen Sercive in einer sehr schönen Umgebung, in der man wunderschöne Wanderungen machen kann. Ein Whirlpool und ein Außenpool wäre noch das I-Tüpfelchen ;)

• Sehr sauber, sehr gemütlich, unglaublich gemütliche Betten mit sehr bequemen Matratzen und kuscheligen Kissen. Leider kann man nicht selbstständig die Temperatur im Zimmer regeln. Uns war es nachts zu warm und mussten immer wieder mal das Fenster komplett zum Lüften aufmachen. Bei komplett geöffneten Fenster konnten wir nicht schlafen, weil das Geplätscher vom Brunnen im Garten so laut war ;)

• Da es von unseree Seite keinerlei Beschwerden gab, kann ich da nur mutmaßen: bestimmt sehr freundlich und unkompliziert;)

• Sehr zuvorkommend und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Ob im Restaurant, am Empfang oder auch der Zimmerservice- alles top!

• Die Lage ist hervorragend zum Wandern! Unglaublich schöne Naturwanderwege in der Umgebung. Leider ist im Ort selber, wie leider heutzutage oft der Fall, einiges verwaist und geschlossen.

• Wellness

Für unsere Bedürfnisse super! Die Wanderung mit dem Senior-Chef ist immer zu empfehlen, immer informativ und immer lustig! Ansonsten wird jede Frage beantwortet, jedes Problem gelöst und jeder Wunsch erfüllt;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise