Wunderschönes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche; ständig wechselnde, liebevoll ausgesuchte Dekoration im ganzen Hotel - jeweils passend zur Jahreszeit, mit vielen Stammgästen. Abwechslungsreich sind auch die unterschiedlichen Mottowochen mit ihren jeweiligen Besonderheiten. Uns wurde in noch keinem anderen Hotel ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Egal, zu welcher Jahreszeit wir schon im Enztalhotel waren - es war immer ein tolles Erlebnis.
Auch wenn wir selten viel Zeit im Zimmer verbringen, genießen wir den Aufenthalt in dem komfortablen Zimmer mit der Aussicht über den Balkon auf den Garten und den gegenüberliegenden Wald.
Die Kochkünste des Küchenchefs und seines Teams begeistern uns bei jedem Aufenthalt aufs Neue. Hier wird eine absolut sternewürdige Küche geboten. Es beginnt beim Frühstück mit Front-Cooking, geht weiter beim Nachmittagsbuffet mit Süßem, Deftigem oder Gesundem und endet beim abendlichen Menü mit einer sehr umfangreichen, gut sortierten Weinkarte. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das 7gängige Silvestermenü sowie das Kalt-Warme-Buffet nach Mitternacht. Dies war wirklich vom Feinsten.
Die gute Atmosphäre zwischen den Mitgliedern der Familie Frey und ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist spürbar und wirkt sich sehr positiv auf den Umgang mit den Gästen aus. Die Gäste werden aufmerksam und sehr herzlich versorgt und - auf Wunsch gut beraten. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auch beim Silvesterball kamen wir auf unsere Kosten.
Ca. 600 m vom Ortskern entfernt, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen; bei Schnee führt die Loipe direkt am Hotelparkplatz vorbei, 2 Bushaltestellen in der Nähe; mit der Gästekarte kostenlose Mitfahrmöglichkeit z.B. nach Freudenstadt, Bad Wildbad oder einfach nach Besenfeld, um von dort nach Enzklösterle über den gut ausgeschilderten Wanderweg zurück zu kehren.
- Wellness
- Sport
Mit dem diesjährigen Rahmenprogramm zum Jahreswechsel hat Familie Frey wieder unseren Geschmack getroffen. Es gab an jedem Abend Tanz- oder Unterhaltungsmusik - Höhepunkt war der Silvesterball mit Tanzkapelle. Bei den Wanderungen mit der kurzweiligen Einkehr in der Hütte oder bei Hanna an der Enzquelle sind wir immer gerne dabei. Eine Runde schwimmen, die verschiedenen Saunen nutzen und hinterher auf ein Wasserbett. Das ist Entspannung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|