Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mit kleinen Abstrichen weiter zu empfehlen

Schönes Hotel mit teils neuen, modern ausgestatteten Zimmern und gepflegtem Restaurant. Die Wellnessanlage und das Hallenbad entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels, die im oberen Bereich angesetzten Preise sind daher als leicht überhöht zu bewerten.

• Unser modern ausgestattetes Zimmer in der oberen Etage war sehr schön und zweckmäßig ausgestattet.

• Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen sehr gut. Quelwasserpreis ( 5 € ) etwas übertrieben. Wir kennen viele Hotels, in denen das Quellwasser grastis angebotren wird.

• Bedienungspersonal sehr aufmerksam aber teils kurz angebunden. Die Freundlichkeit beim Bezahlen der Rechnung und beim Verlassen des Hotels (Abgabe der Zimmerkarten) ließ zu wünschen übrig. Weder Gruß noch ein Dankeschön, nicht einmal nach dem Füttern der bereitstehenden Gemeinschaftskasse mit einem ordentlichen Geldbetrag. Das sind wir von anderen Hotels, auch im Nordschwarzwald, anders gewöhnt.

• Kaltenbronn, wenige Kilometer vom Hotel entfernt, sehr schöne Landschaft mit besten Wandermöglichkeiten.

Ruheräume beim Verstellen der dortigen Metallliegen durch die Nutzer sehr laut, weshalb Entspannung nicht möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024