Sehr schöne und erholsame Tage verbrachten wir im Enztalhotel. Normalerweise fahren wir nie in das Gleiche Hotel. Wir sind nicht die typischen "Repeater". Bei Enztalhotel haben wir nun doch eine Ausnahme gemacht. Grund: Der super Service und das hervorragende Essen! Auch bei diesem Wiederholungsaufenthalt wurden wir nicht enttäuscht, im Gegenteil. Dieses Mal wählten wir ein Zimmer im Haupthaus vom Typ DZ "Hirschkopf". Es handelt sich hierbei auf dem höchsten Niveau renovierte Zimmer. Allein die Beleuchtungstechnik hat mich beeindruckt. Die Betten, die Einrichtung, das Innenraum-Design, alles Bestens. In anderen Hotels wäre so ein Zimmer eine Junior-Suite. Für die Wellness buchten wir Massagen dazu, welche sehr gut waren. Vom Essen ganz zu schweigen. Wir sind beeindruckt, wie ihr das Niveau so hochhaltet. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles auf Top-Niveau! Da habt ihr anderen Häusern im Schwarzwald einiges voraus. Wir können es einschätzen, wir waren in den einschlägigen Wettbewerber Hotels … Außerdem hoch einzuschätzen ist auch, dass es immer ein Abendprogramm gibt. So kann man nach dem Essen noch schön an der Bar sitzen und sich ein bisschen berieseln lassen. Der ein oder andere schwingt auch schon mal das Tanzbein. So was bietet kaum noch einen der Wettbewerber. Danke sagen wir an dieser Stelle für die super erholsame Zeit.
DZ Typ "Hischkopf" war super. Anderswo wäre so etwas einen Junior-Suite.
Top-Niveau!
Kein Wunsch blieb unerfüllt. Jede Frage wurde gelöst. Auch hier merkt man dass die Leute gut motiviert bei der Sache sind.
Im Vergleich zum Wettbewerb gibt schönere Lagen. Das ist jedoch Klagen auf hohem Niveau.
- Wellness
- Sport