Simone (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesswochenende für drei Freundinnen

Wir waren Anfang März (3 Mittvierzigerinnen) in diesem sehr schönen Hotel, , moderner dennoch rustikaler Charme, ruhig, stilvoll, super nette Servicekräfte, viele Stammsgäste, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Wellnesslandschaft, freundliche Kosmetikerin, Abhol- und Brinservice Bahnhof, wir hatten ein Appartement im angrenzenden Gästehaus, sehr großzügig Die Kosmetikbehandlung war bei uns drei Damen jeweils super. Zusätzlich hatten wir noch Massagen gebucht, auch gut, wobei wir dennoch bei der Kosmetikbehandlung eher entspannen konnten, die Dame hatte das einfach zu gut gemacht.

• Wir hatten ein Appartement im angrenzenden Gästehaus, nur wenige Schritte über den Rasen in den Wellness- oder Restaurantbereich, sehr großzügig, sehr viel Stauraum, sauber, alles super. evtl. könnte man jedoch einige Haken anbringen, um Bademäntel oder Taschen aufzuhängen.

• Soooo gutes Essen, ein Traum. Sogar nachmittags gab es kostenlos zusätzlich ein kleines Buffet (Salate, Krustenschinken, leckere Kuchen, Kaffee, etc.) Das Gala-Dinner hatte 8 leckere Gänge, ausgezeichnete Zutaten, 1a-Küche jeden Morgen Sekt zum Frühstück

• Sehr freundliches Personal, mit Sekt begrüßt, piccobello sauber, alle sehr zuvorkommend, Abhol-/Bringservice vom Bahnhof in Bad Wildbad wunderbar geklappt, ausreichend Handtücher in der Badelandschaft und im Zimmer vorhanden

• Schöne Gegend, bietet viele Möglichkeiten für Wanderung, Radfahren, Ausflüge, etc. ruhige Gegend, idyllisch gelegen

• Wellness
    • Sport

Tanzabend in der kleinen Bar, Pool schön und sauber, überall hatte man die Möglichkeit, sich Handtücher zu nehmen oder dort zu lassen, man musste somit nicht vom Zimmer schon vollbepackt in den Poolbereich oder nasse Handtücher zurückschleppen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012