Sehr freundlich begrüßt und auch später ein sehr nettes und freundliches Personal . Ganz gleich ob Empfang oder in der Gastronomie so wie auch an der Bar oder im Wellness Bereich . Das Zimmer war gepflegt , sehr schön eingerichtet und vor allem sauber . Morgens gab es schon ein sehr gutes Buffet und auch Nachmittags gab es immer was gutes zum probieren . Ob Suppe , Salate oder eine ein einfaches Gericht . Der Kuchen den es gab , war abwechslungsreich und total lecker . Man wurde schon gezwungen mehrere Stücke zu Probieren , da sie so gut schmeckten . Abends das Essen war ein Traum , nicht nur wie es aussah , nein auch geschmacklich absolut hochklassig . Es gab nichts zu beschweren oder das man sage könnte es ist nur ok . 10 / 10 Punkten , bekommt man nicht überall . Das Personal war auf Zack und man kann wirklich nicht sagen , dass Sie genervt wirkten . Sie waren immer sehr freundlich und hatten immer geschaut ob man was zu trinken hatte . Die Junior Chefs taten viel bei , dass man sich wohl fühlte und es ist immer wieder toll das der Seniorchef sich auch die Mühe machte an alle Tische zu kommen und hallo zu sagen . Es wirkte Familär und man fühlte sich gut aufgehoben . Der Preis für den Aufenthalt finde ich wirklich in Ordnung für ein 4 **** Hotel und die Getränke sind auch nicht überteuert , da zahlt man für manch andere 4 Sterne Hotels wesentlich mehr . Sehr schön fand ich auch ,dass es morgens immer ein Informationsblatt gab was gerade heute besonderes angeboten wird . Zudem wurden auch immer wieder ein kleines Programm angeboten , ob es eine Wanderung mit dem Chef oder ein Besuch mit dem Bus in einer Stadt war oder was man selbst unternehmen kann . Fazit : Ich werde wieder kommen da ich mich sehr wohl gefühlt habe und es mir an nichts mangelte . Da ich meinen Geburtstag da feierte , gab es auch ein paar sehr nette Überraschungen welches das Ganze richtig toll abrundete . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Sehr schön eingerichtet und das Bad war auch auf dem neuesten Stand
absolut spitzenklasse
Sehr freundlich im ganzen Haus
Es gibt nicht viel anzusehen in diesem Dorf aber sie haben eine Sommer Rodelbahn .
- Wellness
- Sport
Wenn man eine Woche weg geht kann man dennoch viel erleben . Man muss mit dem Auto ein wenig fahren .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |