Brunhilde (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel im Schwarzwald

Schönes ,nicht allzu großes Hotel am Ortsrand von Enzklösterle. Wandern und Wellness stehen hier im Vordergrund und nicht zuletzt das hervorragende Essen.

• Wir haben die Hummelbergsuite bewohnt. Wirklich toll, mit 2 Schlafzimmern und einem super großen Balkon. Sehr sauber. Gute Betten .Großes Badezimmer mit Badewanne und einer etwas kleinen Dusche.

• Ausgezeichnete Küche, Frühstück hervorragend. Mittagsvesper mit täglicher Suppe und einem warmen Gericht und Hausmacher Wurst, Wurstsalat und Landjäger. Tollen Kuchen und Kaffee, sowie Säfte und Wasser in der Pension enthalten.

• Der Service hervorragend. Angefangen von den freundlichen Zimmerkräften, Wellnessanwendungen sehr gut und freundlichst ausgeführt. Servicepersonal im Restaurant und der Bar einfach spitze. Besonders hervorzuheben sind Bayram, Steffi und eine Dame deren Name ich leider nicht kenne. Bereits am Abend des ersten Tages waren unsere Getränkewünsche bekannt. Lediglich die Rezeption ist noch ausbaufähig. Per Mail vorab geäußerte Wünsche wurden nicht, bzw. erst auf Nachfrage nach der Ankunft erfüllt und und ...

• Gut
  • Für uns knapp 200 km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, welches man auch mal für sich alleine hatte. Ansprechende Wellnessabteilung. Saunen nicht genutzt, aber sehr schönes Ambiente. Wer gerne wandert ist hier natürlich besonders gut aufgehoben. 3 x die Woche Musik in Form von Zitterspieler, Ziehharmonika und Alleinunterhalter am Keyboard in der Bar.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness