- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr schlechtes hotel. überall stinkt es nach kanalisation. wlan funktionierte kein einziges mal. minibar ist ein schlechter witz: in der einen woche, die wir da waren, war nur eine einzige tote fliege in dem kühlschrank. vieles kostet extra, wie z.b orangensaft, türk. kaffee, meisten alkohol. getränke... der strandabschnitt ist viel zu klein. wenn man nicht schon vor 8 uhr liegestühle reserviert, hat man auch keine chance welche zu bekommen. essen ist null abwechslungsreich. animation ist absolut amateurhaft. kinderbetreuung ist mangelhaft bis nicht vorhanden.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hamide |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Hamide, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns aufgewändet haben. Wie sie wissen steht es in unserer all inclusive angebot fest,das locale alchol getraenke ,wie soft drinks,tee ,kaffe ,wasser ınclusive sind. Es steht auch fest dass,türkischer kaffe,frish gepresste orangensaft und import alcohol getraenke nicht inclusive sind. Wir bedauern es sehr Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben in manchen stellen, und würden uns freuen sie wieder bald zu sehen.