Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eylem (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel pur

Das Hotel hat uns gut gefallen. Den Kindern natürlich auch. Keine Zeit für Langeweile. Mini Club ist echt toll und auch die Animateur sorgen für Unterhaltung. Man kann sogar einen Spaziergang in der riesen Anlage Abends nach dem Essen machen, denn die Anlage ist ziemlich groß. Es gibt schöne Orte, wo man Fotos machen kann. Nur beim Essen geht die Post ab, aber dass ist normal bei über 400 Zimmern. Minibar wird nicht aufgefüllt also nicht wundern. Mann brauch wirklich Badeschuhe um ins Meer zu kommen. Das Preis- / Leistungsverhätnis ist gut.

• Wir waren zu viert in einem Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für unsere zwei Kinder. für eine Woche ist es O.K gewesen. Balkongröße war ausreichend. Die Toiletten im Hotel waren echt sauber, denn es wurde immer vom Personal kontrolliert.

• Hauptrestaurant ist immer was los und das es schmeckt. Italienische Küche war auch O.K. Die anderen A la Cart - Restaurants kann ich nicht bewerten.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Wünsche werden sofort erledigt. Zimmerreinigung ist auch gut. Umgang mit Beschwerden wird sofort erledigt. 24 stündiger Ärzteservice.

• Gut
  • direkt am Strand. Einstieg ins Meer ist ohne Badeschuhe sehr schlecht. Shopping Gelegenheiten in der Nähe (300 Meter).

• Gut

Kinderclub ist echt toll. Animationsspiele waren auch lustig. Volleyball hat uns am meisten Spaß gemacht, findet einmal um 11:00 Uhr und einmal um 17:00 Uhr statt. Liegestühle gibt es am Strand immer genug. Am Relaxepool auch. Am Animationspool muss man schon gucken, dass man sich bis um 9:00 etwas reserviert hat, denn im August ist im Hotel voll was los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise