- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt am Meer! Kinder freundlich, das Essen war lecker, snackbar war sehr gut, mehrere Pools, es war für uns gut, das Wetter war traumhaft,
Das Hotelzimmer war top, zufrieden mit der Pflege und Technikservice
Wir haben fast 2 Std gebraucht, ich empfehle kein Transfer, da die Busfahrer nicht freundlich sind und nicht Organisationsfähig sind!
Die Animationstteam war sehr freundlich, fleissig!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Semra |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Reiseleiter hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Unser Hotel wird jedes Jahr renoviert und ist gepflegt. Unser Reinigungspersonal steht unseren Gästen 24 Stunden am Tag zur Verfügung, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in einer hygienischen Umgebung wohnen. Unser technischer Service steht unseren Gästen bei technischen Problemen rund um die Uhr zur Verfügung und löst die Probleme umgehend. Unsere Familie ist ein Familienhotel mit Kindern. Unsere Speisen werden vor dem Servieren von unseren Lebensmittelingenieuren geprüft. Neben den Mahlzeiten in unserem Hauptrestaurant bietet unser Hotel auch ein À-la-carte-Restaurant mit exklusiver Weltküche. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße