Schlechter als vor 4 Jahren, wir kommen nicht wieder! Für Familien bitte auf Neubau achten. Mein Wunsch vorab ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen wurde mit den Worten wir haben einen Fahrstuhl ignoriert das sich dieser Fahrstuhl aber mittig vom Gebäude befand waren es 100m bis zum Zimmer. Man hätte dann wenigstens ein Zimmer beim Fahrstuhl geben können. Bei der Entfernung überlegt man sich 3mal ob man alles dabei hat. Am Strand sind immer noch due alten Sonnenschirme die sehr kaputt sind. Eine kleine Sandfläche oberhalb des Strandes haben wir für uns entdeckt. Die Rutschen waren gefährlich meine Tochter hätte sich verletzen können da vieles abgeplatzt und abgenutzt war. In der Splashzonein der wir damals viel Spass hatten funktionierte einiges nicht und die Steine waren schon grün.
Wir waren zum 4. Mal im Altbau untergebracht in den 4 Jahren passierte hier nichts. Beim Bau des Neubaus wurden diese Zimmer sehr vernachlässigt. Wir hatten ein Familienzimmer. Das erste Zimmer hatte ein Doppelbett und einen Balkon mit tollem Meerblick, der 2. Raum war sehr dunkel mit 3 Betten zur Toilette mussten wir immer in dieses Zimmer so das meine Tochter jede Nacht mindestens 2mal wach wurde. Schlafen war erst ab 23:00 Uhr möglich da das Showprogramm so lange ging und wir dieses von unser Eingangstür ansehen könnten. Die Betten selber waren Ok. Auf dem Balkon waren 2 Stühle für ein 5 Bett Zimmer nach mehrmaligem Nachfragen gab es dann 2 dazu.
Ich würde für das Essen eigentlich 5 Punkte vergeben. Für Getränke nur 1 Punkt für gute Cocktails ist die Türkei in AI Hotels eh nicht bekannt aber wenn man sich einen Cocktail selber zusammenstellen muss weil es nichts gab geschweige eine Karte ist das traurig nicht jeder trinkt nur Bier, Raki und trocknen Wein. Wir haben uns dann selber etwas besorgt.
Service war so gut wie gar nicht vorhanden. Ich bin der Meinung das im Ausland nicht deutsch und nicht gut englisch gesprochen werden muss, aber an den wichtigsten Stellen wie eine Rezeption müsste wenigstens einer soviel können um vernünftig zu kommunizieren. Es wunderte uns auch das nur sehr junge Leute die Rezeption bedienten vielleicht bräuchten diese noch etwas Anleitung. Bei wünschen oder Nachfragen wurden wir schlecht bis gar nicht verstanden und es wurde nur jaja gesagt damit ich überhaupt verstanden wurde habe ich die Übersetzungsapp bemüht. Im Essensaal gab es keine Bedienung also stand man nicht nur zum Essen an sondern auch noch bei den Getränken. Es ist so laut das man sich kaum unterhalten kann. Es waren viele kleine Kinder da für die eine Essenszeit um 19 Uhr einfach zu spät ist. Vielleicht könnte man für Familien mit sehr kleinen Kindern von 18-19 Uhr in Erwägung ziehen. Wenn man um 19 Uhr nicht da war wurde es auch mit Tischen knapp. Hamam ist nicht empfehlenswert
Dolmus Haltestelle vor dem Hotel und in 5min ein schöner kleiner Bazaar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |