- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren, als einer 16er Leute Gruppe in diesem Hotel. Jeder von uns ist unzufrieden nach Hause gefshren. Toiletten im Zimmer alt und dreckig, obwohl jeden Tag gereinigt werden. Trozt Reinigung hat die Toilette gestunken. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Was uns am besten gefallen hat, ist es nur die Massage im Wellnessbereich.. Ansonsten würden diesen Hotel nie wieder wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Evgenij |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Unser Hotel ist ein Traditionshaus und bietet Ihnen, unseren geschätzten Gästen, seit Jahren einen angenehmen und komfortablen Urlaub. Unser Hotel wird jedes Jahr erneuert. Tausende unserer Gäste wählen uns für ihren Urlaub. Unsere Service-Rezeptionisten, unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Technik- und Reinigungspersonal hilft unseren Gästen ständig bei ihren Problemen . Wir respektieren Ihre wertvollen Kommentare und Gedanken. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei einem Ihrer nächsten Ferien unter uns zu sehen. Grüße