Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die gebuchte Wohnung war groß genug für uns. Nur die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das all inclusive war auch top. Nur die Mehrzahl der Gäste war abartig (50% Holländer + 5% Engländer). So etwas wünscht man niemanden. Bucht das Hotel wenn möglich, wenn England + Holland keine Ferien haben.
Zimmer waren gut. Bad war zu klein. Sauberkeit war naja.
Das Angebot beim Essen war für uns bis jetzt das Beste. Es gab zwar Wiederholungen, aber bei 14 Tagen Urlaub sehen wir da kein Problem. Das Mittagessen haben wir sehr oft auslassen müssen, um dann beim Abendessen alle kulinarischen Delikatessen testen zu können. Das einzige Manko: frisch gepresster O-Saft musste bezahlt werden.
Das Personal war immer bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Sprachliche Barrieren (Englisch + Deutsch) gab es für uns nicht. Bei der Zimmerreinigung hatten wir die meisten Probleme mit der Fußbodenreinigung.
Der Strand war in Reichweite. Einkaufsmöglichkeiten waren 200Meter vom Hotel entfernt oder wir waren in Kusadasi zum Shoppen (15 min mit dem Dolmus). Ausflugsmöglichkeiten gab es auch zahlreich.
Das Hamam und das Fitnessstudio ist sehr zu empfehlen. Die Abendanimation im Amphi-Theater war mal top und mal lala.
| Infos zur Reise | |
|---|---|