Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra, Maik & Mia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub!

Die Clubanlage ist sehr weitläufig und sehr schön gross. Es gibt einen Neubau und einen Altbau der Zimmer. Die Zimmer im Altbau sind eine Zumutung und wirklich nicht zu empfehlen. Die im Neubau allerdings sind schön hell, sauber und ordentlich. Das All Inklusive Angebot ist soweit ok, es gibt Rund um die Uhr Getränke und Snacks an der Pool Bar. Es waren viele Holländer, Franzosen und Deutsche zu unserer Zeit im Hotel. Die Clubanlage ist sehr behindertengerecht und familienfreundlich aufgebaut. Wir waren nun ja im Okt da und hatten tagsüber total schönes Wetter. Abends war es allerdings recht frisch und windig. Man sollte also dicke Pullis oder Jacken einpacken. Man darf nicht so grosse Ansprüche haben, wenn man in diese Clubanlage fährt. Wir fanden es für diesen Preis völlig ok. Nehmt Euch unbedingt was gegen Durchfall mit, wenn Ihr in die Türkei reist.

• Gut
  • Die erste Nacht im Altbau war echt total der Horror. Dunkles Zimmer, Toilette defekt, alles muffig und ekelhaft. Als wir dann in den Neubau umgezogen sind, war das genau das Gegenteil. Wir hatten einen Traumhaften Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer war super gross , sauber und hell. Toilette war vom Duschbad abgetrennt, was uns auch sehr gut gefallen hat. Wir hatten ein Familienzimmer. Es gab einen Kühlschrank, eine Klimaanlage sowie ein Fernseher, der sogar RTL und Super RTL hatte. Im Bad gab es ein Föhn, den man nutzen konnte. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Wir haben nachts kaum Geräusche gehört, was im Altbau ganz schlimm war. Wir haben dann, auf Wunsch, noch ein Babybett aufs Zimmer bekommen, was nichts extra gekostet hat.

• Es gibt ein sehr grosses Restaurant in der Clubanlage. Man konnte fast genau am Meer frühstücken, was wirklich herrlich war. Das Essen war im grossen und ganzen ok. Leider war es oft sehr fad und hat dadurch nach einigen Tagen nicht geschmeckt. Zudem gab es immer das selbe. Die Salatbar war aber immer toll und man hat immer was gefunden. Wir hätten uns mehr türkische Küche gewünscht. Die Musik im Speiseraum war ziemlich nervig. Es lief jeden Tag die gleiche CD. Morgens, Mittags und Abends. Die Kellner waren fast alle sehr nett und sofort an den Tischen, um Getränkebestellungen aufzunehmen.

• Gut
  • Die Angestellten im Club sind alle sehr nett und zuvorkommend. Leider kommt man mit Deutscher Sprache nicht sehr weit im Hotel, was wohl daran liegt, dass erst seit einem Jahr Deutsche Touristen in diese Region fliegen. Aber mit Englisch kann man sich wunderbar verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr schön sauber gemacht von der Putzfrau und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Nachdem wir die erste Nacht im Altbau geschlafen haben und gleich am nä Tag eine Beschwerde gemacht haben, wurden wir sofort in ein anderes schönes Zimmer verfrachtet. Das Check In war ein bissl umständlich und vor allem chaotisch, da so viele auf einmal angekommen sind.

• Die Clubanlage liegt genau am Strand. Leider ist der Strand nicht, wie man sich das vorstellt und wünscht. Aber wir haben nachher ein schönes Plätzchen dort gefunden, wo wir auch ganz zufrieden war und unsere Kleine schön buddeln konnte. Wir sind vom Flughafen aus 90 Minuten zum Hotel gefahren. Der Preis für eine Dolmuschfahrt (Sammeltaxi) war bei 1, 50 € p. Person. Nach Kusadasi fährt man ca. 10 Minuten. Man kann dort schön bummeln oder auch mal was trinken gehen. Jeden Mi ist in Kusadasi grosser Markt, der wirklich sehenswert ist. Rund um die Clubanlage befinden sich sehr viele Ferienhäuser der Einheimischen, die aber zu unserer Zeit alle leer waren, da es ja zum Winter hingeht.

Von der Animation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen. Der Wellnessbereich war eher bescheiden, die Sauna sehr dreckig. Am Strand wurde Jet Ski und Banana Boot angeboten, sowie Kanu fahren und Tretbootfahren. Die Anlage hatte einen Juwieler, der sehr schön war, eine kleine Modeboutique, einen Minimarkt, einen Ledershop so wie ein Sovienerladen und einen Frisör. Internet wurde auch angeboten, allerdings kostete eine Std I net 4 Euro. Man konnte aber, wenn man einen Laptop hatte, vorne an der Rezeption damit ins I net.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sandra, Maik & Mia