Das Hotel ist voll behindertengerecht!!Die Reinigung der Zimmer ist Täglich und gut! All In Die Hotelanlage ist übersichtlich -Die Gebäude mit 3 Stockwerken (beim Buchen darauf achten das man mit Meerblick nimmt ! Es war ein Traum !!und im 3 Stock )Die Nationalitäten waren Belgier-Engländer-Franzosen-Niederlande-Deutsche Wir waren im Oktober 2008 hier und es war einfach ein super SEHR Warmer Urlaub-Telefonkosten weiß ich leider nicht. Das Preisleistungverhältnis im Ort ist gut -in Kusadasi den Urlaubern angepasst. Mann sollte auf jeden fall mal selber auf eigene Faust losfahren (mit Taxi u. s.w.)es lohnt sich ! z. b.Ephesus- oder Kusadasi (Markt Mittwoch oder Kusadasi selber -der Hafen u. s.w.) Die Insel Samos oder mal einen echten Türkischen basar ohne viele Urlauber--einfach den Taxifahrer fragen- die bringen euch gerne dort hin und kostet nicht viel !
Die Zimmer waren Super ( bei uns !! )Wir hatten Meerblick mit Balkon und waren im 3 Stock --könnte mir aber vorstellen das die anderen Zimmer nicht so toll sind weil die Gebäude hintereinander gebaut sind!! Balkon der Terasse haben sie aber alle! Die suberkeit war Top - täglich wechsel der Wäsche. TV leider nur zwei Deutsche Programme aber wir sind ja nicht zum Fernseh schauen da !!Der Lärm war schon teilweise da-hat uns aber nicht gestört da wir viel unterwegs waren. In den Zimmer sind Klima-Dusche-Fön-Safe-Telefon-!Strom ist 220 v
1 Hauptrestaurant und kleinere (für Essen zwischendurch)Essen war ok und reichhaltig für ein 4 Sterne Hotel, das essen selber war mehr landestypisch ! sauberkeit -na ja- könnte besser sein.(wurde aber schlagartig besser in den letzen 2 Tagen-- .siehe service des Hotels )Die Atmosphäre war gut!
Das Personal spricht kein wort Deutsch!!Die freundlichkeit haben sie irgendwo vergessen!!(Die Kellner )Beschwerden braucht man sich gar nicht erst !!(Komischerweise wurde es aber in den letzen beiden Urlaubstagen bemerklich besser--weil die Besitzer -oder höheres Personal des Hotels vor Ort waren die alles etwas Kontroliert haben)Die Zimmer reinigung war super-Chech in ok-zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen-(Die Kellner hätten von mir 1 Sonne bekommen )
Der Strand war gleich am Hotel(ruhig mal den Strand runter gehen )am Long Beach)weil der strand selber am Hotel ist leider nicht so dolle! Balsar--einer gleich an der Hauptstraße und eine in Kusadasi Schöner großer Textielmarkt am Mittwoch-Mit Taxi ca 15 lira (9 Euro)Ausflüge -nach Samos ca 25 Euro ist sehr schön dort! Ephesus ruhig mit taxi ca 30€ plus eintritt ca. 20 lira (nehmen nur Türkisches Geld -vorher Tauschen)Der Transfer vom Flughafen Ismir dauert ca. 90 Min.
Es ist eigentlich alles vorhanden -außer Golf und ein Hallenbad !Die sauberkeit des pools war gut. Der Strand ist nicht so Pralle deswegen sollte man den Strand runter gehen -dort giebt es ein paar schöne stellen! Liegestühe - Schirme und Auflagen sind am Pool und am Strand vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|