Das Hotel verfügt über eine schöne und weitläufige Anlage. Die Unterbringung findet in 4 geschossigen Wohnkomplexen statt, die in einem gutem Zustand sind. Die Anlage wird täglich gesäubert und gepflegt. Sie ist auch behindertengerecht und familienfreundlich. Die ganze Hotelanlage ist am Meer gelegen, sodass man von jedem Punkt aus eine wunderschöne Aussicht hat. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt ca. 40Jahre. Zur Nationalitätenvariation ist zu sagen, dass zum größten Teil Holländer und Deutsche in der Anlage wohnten. Telefonkarte kann man im Shop auf dem Gelände kaufen (3€). Zu unserer Reisezeit war das Wetter gut. Es war zwar oft ein wenig windig, dennoch war es warm genug zum baden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Austattung war in Ordnung. Als deutsche TV-Sender gab es RTL, ARD und SUPER RTL. Das genügte uns. An sich sind die Wohnanlagen sehr hellhörig, sodass man jeden auf dem Flur hört und auch den Nachbarn beim Schnarchen.
Das á-la Carte Restaurant war zu unserer Zeit geschlossen. Der Speisesaal an sich war sehr groß und es herrschte zu den Malzeiten ehr eine Kantinenstimmung. Positiv ist, dass man sich auch fast ans Meer setzen konnte. Negativ ist hervorzuheben, dass bei allen Malzeiten (draußen) auch zahlreiche Katzen um einen herumliefen und um Futter bettelten. Für uns war das Frühstück die beste Malzeit. Es gab Pfannkuchen, Omlet, Spiegelei und zahlreiche andere warme Speisen. Vieles davon wurde nach Wunsch zu bereitet. Als Brot gab es meistens nur Weißbrot. Zum Mittag und Abendbrot ist zu sagen, dass es immer ein großes Salatbuffet gab. Auch wurde immer Kuchen angeboten. Es fehlte jedoch eine Auswahl an Obst. Im Allgemeinen hätte das Essen etwas abwechslungsreicher und wärmer sein können. Abends wurde auch draußen z. B. Fisch gegrillt. An der Snackbar gab es zwischen 12Uhr und 17Uhr Cheesburger, Pommes und eine Art Fladenbrot, welches sehr zu empfehlen ist. Man Konnte sich zahlreiche alkoholische und alkoholfreie Getränke bestellen oder selber zapfen. Auf Sauberkeit wurde überall Wert gelegt.
Zum Check-In ist zu sagen, dass der generell positiv zu bewerten ist. Nicht so gut war jedoch, dass wir um 10Uhr morgens am GHotel ankamen und bis 12Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Der Check-Out gestaltete sich ähnlich, da wir unser Zimmer bis 12Uhr verlassen haben mussten, unser Flug aber erst 24Uhr ging. Anonsten ist zum Personal zu sagen, dass sie alle sehr freundlich waren. Sie haben sich um einen Kontakt zu den Urlaubern bemüht. Negativ zu bewerten sind jedoch die Fotografen, die in der Anlage umhergehen und Urlauber fotografieren. Sie können sehr aufdringlich sein und akzeptieren nicht sofort ein "Nein".´ Das Personal spricht nur Englisch. Die Zimmerreinigung fand (bei Bedarf) täglich statt. Auch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Die Reinigung an sich war durchschnittlich, aber OK. Bei Problemen wurde einem durch das Personal geholfen.
Das Hotel ist am Stadtrand von Kusadasi gelegen. Es verfügt über einen eigenen, aber kleinen Strand. Die Transferzeit vom/zum Flughafen (Izmir) beträgt ca. 90 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle.
Man kann Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball und Poolspiele spielen. Das Türkische Bad und die Saune waren auch sehr erholsam (inkl.). Bei Bedarf kann man auch eines der drei Laufbänder benutzen. Die Poolanlagen waren alle gepflegt und nicht überlaufen. Es waren immer noch Liegen frei. Für uns war der Strand ausreichend, allerdings könnten die Sonnenschrime mal erneuert werden. Der Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht. Es gab auch jeden Abend ein Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|