Es ist eine sehr schöne Anlage, viele Pools, also für jeden was dabei. Man kann relaxen, Spaß haben, spielen. Der Strand ist relativ klein, aber ok. Die Zimmer sind groß und sauber. All inklusive gut, W-LAN frei nur in begrenzten Bereichen und schwankt sehr in der Leistung. Man kann aber unbegrenztes schnelleres W-Lan dazubuchen. Wir waren in der Nachsaison dort und das kann ich auch nur empfehlen. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und die Lufttemperatur betrug im Schnitt 28 Grad Tagsüber und Abends um die 20 Grad. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Alles in Allen zu Empfehlen mit Abstrichen beim Essen und Hellhörigkeit in den Zimmern.
Das Zimmer war groß, sauber. Es war ein Familienzimmer mit zwei Räumen, zwei Fernsehern, Telefon Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Dusch und WC waren sauber. Ein großer Nachteil war leider, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Zum Teil hatte man das Gefühl, Zimmernachbarn befinden sich mit im Zimmer.
Die Anlage verfügt über vier Bars, zwei Snackbars, ein Restaurant (Nachsaison). Die Snackbars bieten Kleinigkeiten wie Hamburger, Pommes, Pide an und sind ok. In der Lobby bekommt man Nachmittags Eis und Plätzchen. Das essen im Restaurant war ok, leider sehr Europäisch, und wenig landestypisches.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Leider sind die Deutsch und Englisch Sprachkenntnisse zum Teil schlecht. Trotzdem haben wir uns immer verständigen können. Die Zimmer waren sauber, und die Zimmerreinigung, sowie Handtuch Service hat reibungslos funktioniert. Die Anlage verfügt über eine ärztliche Betreuung, ebenso über Kinderbetreuung, welches wir nicht in Anspruch genommen haben.
Der Strand ist relativ klein, aber direkt am Hotel gelegen und ok. Der nächste Ort, also Kusadasi, ist mit dem Dolmus schnell und einfach zu erreichen. Dort kann mann auch gut Shoppen, es gibt Restaurants, einen schönen Hafen. Die Umgebung ist sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert.
Freizeitangebote wie Animation ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, kann ich nicht bewerten. Pools, Liegestühle, Sonnenschirme waren ausreichen vorhanden, kann mir aber vorstellen, dass dies in der Hauptsaison schwierig wird. Alles war in einem guten und sauberen zustand. Die Anlage verfügt über eine Minigolfanlage, Tennisplatz, eine "Gamehall", Tischtennisplatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|