Das Hotel an sich kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet mit viel Stauraum und werden auch täglich gereinigt. Jedoch hat die Hygiene im Restaurant und an den poolpars in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Die Tische werden nach den Gästen nicht gereinigt und man muss sich sein Besteck wenn es schlecht läuft irgendwo zusammen suchen. Auch das man außerhalb des Restaurants nur Pappbecher erhält war sehr störend. Im Poolbereoch kann ich es verstehen, aber nicht wenn ich an den Tischen der Bars sitze. Hier sollte man ebenfalls Gläser bekommen, was vor 3 Jahren auch noch der Fall war. Grundsätzlich wäre es besser für die Getränke am Pool auf wiederverwendbare Plastikbecher umzusteigen, da diese mehrfach genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | SF |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Ephesia Holiday Beach Club Hotel entschieden und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Ebenso wie die positiven Bewertungen unserer Gäste ist auch ihr konstruktives Feedback sehr wertvoll für uns. Wir möchten unser Bedauern über einige der Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zum Ausdruck bringen. Wir werden die von Ihnen gemachten Angaben sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung