Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich mache nur kurze Anmerkungen - insbesondere zu den negativen Einträgen. Was Kann man für € 860 für 2 Wochen verlangen?? Wie 5 Sterne DomRep. wie einer der Negativbeitragenden geschrieben hat? Oder Themenabende?? Wozu?? Ich bin in der Türkei und brauche keinen chinesischen, italienischen oder französichen Abend. Die Leute sollen das kochen, was sie könmnen, nämlihc türkisch. Und das machen sie gut. Zu Sauberkeit und Ordnung: es ist einem Gast wohl entgangen, daß mogentlich dreckige oder nicht abgeräumte Tische nicht vom Vorabend waren sondern von Gästen, die bereits ab 7.00 Uhr gefrühstückt hatten - und dies zum Teil wie die Hottentotten. Nicht das Personal war unsauber - die Gäste waren es. Hier als Höhepunkt: im Bereich des Buffets war absolutes Rauchverbot - morgens nachdem die Hottentotten weg waren, lagen Zigarettenasche und -kippen auf dem Boden. Vom Personal?? Aber hallo!! Die Jungs und Mädels, die dort arbeiten, tun ihr Bestes. Und als Gast kam ich mit Freundlichkeit immer zu meinem Ziel, auch ohne Trinklgeld. Nur kurz zur Arbeitskleidung. diese "Kellner" müssen, damit sie dort arbeiten dürfen u.a. die Berufskleidung kaufen, ihre Unterkunft an das Management bezahlen, die Kleiderreinigung selbst bezahlen und auch für ihre Verpflegung selbst aufkommen. Also was bleibt dann unterm Strich bei einem Lohn von ca. 5,00€ pro Stunde ?? Ich sage hier - erst nachfragen, dann nachdenken und dann draufloshauen. Trotz allem ist das gesamte Bedienpersonal bemüht, alles schnellstmöglich zu erledigen und auch sauber zu machen. Aber wie man es in den Wald reinruft, so schallt es heraus. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt, sind mit allen Mitarbeitern, mit denen wir in Kontakt kamen, sehr gut zurechtgekommen. Wenn Kritik angebracht ist, dann muß diese ausschließlich an das Management gerichtet werden, Also Leute, fahrt ruhig hin - kleinere Störfaääle sind unvermeidbar - und dies ist nicht nur in diesem Hotel so. Und außerdem: westeuropäischen Standard und entsprechendes Management ist hier fehl am Platz - wir sind in Südosteuropa und sollten dann auch diesen Kulturkreis mit allen Höhen und Tiefen so annehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michael