Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antonia (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Servicewüste Ephesia: das Brot von gestern und ich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe während meines Aufenthaltes 2 Kilo abgenommen weil das Essen der Qualität einer Jugendherberge gleicht. Leider erinnert mich der Essensbereich an meine Bürokantine, alles aus Plastik, selbst das Brot. Die Tische waren von Vorbenutzung immer verschmutzt und das Personal hat sich weder um dessen Bereinigung noch um Getränke oder Besteck gekümmert. Außerdem darf jeder dort Rauchen. Wenn nur wenig Englisch Kenntnisse vorhanden, wird man Probleme bekommen sich zu verständigen, Hände und Füße zwingend erforderlich sofern denn Bereitschaft zur Kommunikation seitens des Personals. Die Zimmer sind für Paare groß genug, leider sind die Wände aus Papier, sodass jeder Schnarcher vom Nachbarn gehört wird, außerdem ist, für den der es mag, jeden Abend bis 12uhr laute Musik, sodass für alle anderen Hotelbesucher das Schlafengehen erst nach Mitternacht möglich ist. Sobald wir die Klimaanlage betätigt haben, ging ein unangenehmer Geruch von Kloake von ihr aus. Die Pools waren schön gemacht, sauber und groß genug zum schwimmen. Wegen der dauerhaften Beschallung durch Musik (wahlweise Elektro oder Charts) jedoch kaum möglich Tiefenentspannung zu erlangen. Der Strand ist unglaublich hässlich und nah am Abwasser gelegen. In Kusadasi selbst kann man gut Bummeln gehen und sich in Restaurants setzen, der Dolmus ist günstig und fährt direkt vor der Tür. Das italienische a la Carte Restaurant ist lecker und schön gestaltet. (1x umsonst)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Antonia