Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
EPOS ist wieder ne Reise wert

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, sauber, nettes Personal, lecker Essen, tolle Bar, leise, keine Kids :-) Ich habe etliche Bewertungen vor der Buchung gelesen. Manche gingen darum 4 oder 5 Sterne. Ist mir ehrlich geschenkt schnuppe da es TOP war bis auf Kleinigkeiten die ich aufgezählt habe

• Gut
  • Sauber und bestens ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist das Klo welches eben nur 2 m vom Bett entfernt ist mit einer Milchglastür...very Erotik :-( Wir waren im 1. OG und hatten einen überdachten Balkon. Das war schön so. Die nicht überdachten haben einen Sonnenschirm

• Eine Woche war das Abend Buffet abwechslungsreich und lecker. Jeder Abend hatte ein anderes Motto. Bei HP mussten lediglich Getränke abends bezahlt werden. Beim Frühstück war allinclusive. Kaffee wurde am Tisch serviert. Eigene kleine Kannen hätten mir besser gefallen.

• kurz und knapp. TOP JOB gerne wieder

• Fahrt zum Hotel von Heraklion knapp 2 stunden. Nicht der Burner aber annehmbar. Eventuell Flughafen Chania in Betracht ziehen, die Fahrt von dort ist kürzer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit eigenen Liegen. Man findet immer einen tollen Platz. In den Ort sind es keine 3 Gehminuten und man findet alles was man braucht

Im Pool gab es wohl einen Fitness Raum. Nix für mich da ich Urlaub mache :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen