Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel für relaxte Tage

Gut

Es handelt sich um ein modernes, schönes kleines Hotel für Paare. Sehr stylische Zimmer, sauber und gepflegt. Ganz besonders erwähnen möchten wir den sehr freundlichen und imer hilfsbereiten Service an der Rezeption, und die vielen sehr netten und immer fleißigen Mitarbeiter im Servicebereich, vor allem im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und für jeden etwas zu finden. Das Abendessen hatte täglich ein anderes Motto, war sehr köstlich und es gab eine große Auswahl. Für uns, die einfach ein paar Tag entspannen wollten, war es genau das richtige Hotel im richtigen Ort.

• Gut
  • Es gibt große und bequeme Betten, diverse Ablagemöglichkeiten (für das kleine Zimmer clever durchdacht), einen kleinen Kühlschrank. Was für uns gewöhnungsbedürftig war - das WC steht hinter einer Milchglastür, und ist schon sehr laut...das Waschbecken im Raum ebenfalls. Wir empfehlen ein Zimmer im 1. Stock mit seitlichem Meerblick und Balkon. Insgesamt war es ziemlich ruhig im Hotel, was sehr erholsam war.

• Gut
  • Im Speisesaal gab es Frühstück und Abendessen in Buffetform - frisch und lecker mit großer Auswahl. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Die Stimmung war sehr entspannt. Ein sehr freundliches und gut aufeinander eingespieltes Team war immer fleißig um einen herum, ohne zu nerven.

• Hier stimmt alles. Ein superfreundiches, immer hilfbereitses und gut eingespieltes Team liess keine Wünsche offen.

• Kommt man vom Flughafen in Heraklion ist der Transfer mit gut 2 Stunden schon ziemlich lang. Dafür ist die Lage in Georgioupoli toll, um z. B. auch mit dem öffentlichen Bus (der regelmäßig fährt) nach Rethymno, Chania und zum Kournas-See (ein wunderschöner Süßwassersee) zu fahren. Der Ort ist klein und überschaubar, alles ist schnell zu erreichen, und man kann u.a. auch am langen Strand (stellenweise mit Badeschuhen) sehr schön spazieren gehen. Sehr gefallen hat uns auch, dass es keine Hotelbunker im Ort gibt. Organisierte Touren (kleine und große) werden auch im Hotel und im Ort angeboten. Kreta ist sehr groß und es gibt viel Schönes zu sehen. Es lohnt sich diese geschichtsträchtige Insel zu erkunden.

Den Fitnessbereih haben wir nicht genutzt - liegt im Soutterrrain. Ein paar Geräte gibt es auch in Poolnähe. Es gab auch Wellness-Angebote, die wir nicht genutzt haben. Der Pool war ganz schön. allerdings lag man auch ziemlich dicht nebeneinander. Es gibt auch ein paar Zimmer mit eigenem kleinem Swim-In-Pool. Das Entertainment war sehr überschaubar, was uns aber sehr entgegen kam, da wir das nicht so mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022