Schickes Hotel - besonders geeignet für junge Pärchen. Eigener Strandabschnitt mit verschiedenen Liegemöglichkeiten und Pool. Super Lage in Georgioupolis und extrem freundliches Personal.
Ist nicht super komfortabel, recht klein. Aber wenn man sowieso viel unterwegs ist, total super. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was sehr praktisch war. Super große Dusche, großes Bett und TV. Kleiderschrank eher geeignet für leichte Sommerkleidung :) Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden
Wir haben eher für den "Notfall" Halbpension gebucht und doch jeden Abend im Epos gegessen. Super abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden. Griechische und internationale Gerichte. Gut geeignet für alle, die Fleisch und Fisch essen. Ein absolut abgefahrenes Dessert Buffet!! Frühstück auch alles vorhanden, was man braucht. Brot, Müsli, Obst, Joghurt, warme Speisen (English Breakfast)
Das Personal ist TOP! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde uns direkt geholfen. Bei der Ankunft haben wir einen Willkommens Drink bekommen, die Mitarbeiterin hat uns mit den Koffern geholfen, uns das Zimmer gezeigt und es gab eine Flasche Weißwein, eine Flasche Wasser und einen Obstkorb zur Begrüßung.
Georgioupolis ist ein gemütlicher, kleiner Ort mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Party geht hier eher weniger aber man kann z.B. mit dem Bus nach Rethymno oder Chania fahren.
Pool, Meer, Roof Top Bar, Fitness Bereich innen und außen, Sauna (letzten 2 haben wir nicht getestet). Trips zu Fuß oder Bus möglich. ZB zu Fuß oder mit der kleinen Bummelbahn zum Kournas See und dort Boot fahren, schwimmen und Schildkröten beobachten. Georgioupolis ist Keim großer Ort - wer mehr Action will muss nach Chania oder Rethymno.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annika |