Tolles zentral gelegenes Hotel mit integriertem Parkhaus mit 2,20m Einfahrtshöhe Sehr sauber, netter Service, gutes reichhaltiges Frühstück Wir waren schon 2x dort und waren sehr zufrieden
sehr sauber, ruhiges Zimmer, Bad recht klein, keine Ablagemöglichkeit für persönliche Pflegeutensilien
reichhaltiges Frühstück, es fehlte uns an nix entspanntes frühstücken und nettes Personal
sehr nettes motiviertes Personal
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie erneut unser Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage, das Parkhaus, die Sauberkeit sowie unser Frühstück genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team – sowohl beim Frühstück als auch allgemein im Service – bedeutet uns viel. Wir geben es sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Bad und den fehlenden Ablagemöglichkeiten. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Zimmer Schritt für Schritt weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – schön, dass Sie wiederkommen möchten! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Erbacher Hof