Eine wunderschön eingerichtete Ferienwohnung. Vieles ist aus Holz und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Perfekt für Kinder. Wir werden gerne wieder kommen.
Wunderschöne Ferienwohnung perfekt für Familien. Es ist alles vorhanden was man braucht. Auch für größere Familien geeignet.
Sehr leckere und hochwertige Bio Produkte. Konnten gar nicht genug bekommen davon 😋😋 Haben gleich eine Kühlbix gekauft um zu Hause auch noch ein wenig Urlaub zu haben 😉😉
Sehr nette und liebenswerte Gastgeber Familie. Man wird so herzlich aufgenommen. Toller Hofladen mit leckeren Produkten aus der eigenen Bio Landwirtschaft: Joghurt, Käse, Brot, Eier...... Tolle Hof Führung, ist sehr interessant.
Perfekte Lage. In Stadt Nähe und sehr viele tolle Ausflugs Ziele in nächster Umgebung.
Viele Bergbahnen in nächster Umgebung. Auf jedem Berg gibt es tolle Angebote für Kinder ( Hexenwasser, Elmiland....) Perfekt für Wanderurlaube. Auch perfekt für Bergdoktor Fans 😉
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, danke für deine tolle Bewertung! Auch wir hatten euch gerne zu Besuch und würden uns freuen, wenn ihr wieder mal vorbeischaut. Vielleicht schauen wir auch mal bei euch vorbei, wenn wir in der Steiermark sind. Liebe Grüße auch an Carla, Vincent, Luisa und Aurelia! Elisabeth und Thomas