Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterSchöne, geräumige Wohnung. Weiter zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist super, genau wie beschrieben. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen zum Skifahren und uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles sehr sauber und wir wurden herzlich aufgenommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub beim Schwoicherbauern
Die Ferienwohnung war neu eingerichtet, modern ausgetattet und angenehm groß. Der gepflegte Garten bot Kindern allerhand zum Austoben. Familie Resch ist ausgesprochen gastfreundlich und ihre Hofprodukte sehr lecker.
Uwe(56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Ferienhaus
Danke für den super Urlaub den wir in Eurem wunderschönen Ferienhaus verbringen durften.
Wir haben die großzügigen Räumlichkeiten und die exklusive Einrichtung sehr genossen und der Blick von der Terrasse auf die Hohe Salve und die völlig entspannten Kühe mit ihrem unaufdringlichen Glockengeläut wird uns immer in…
Nicole(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub in Tirol
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch. Es war richtig familiär. Die Kinder haben vor allem die zahlreichen Fahrzeuge (Tretbulldog, Dreirad, Roller, Fahrrad usw.), den Pool und das Trampolin genossen. Wir als Erwachsene wussten die geräumige und vor allem saubere Ferienwohnung sehr zu schätzen.
Markus(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEiner der schönsten Urlaube
Hotelier-Kommentar
Eine wunderschön eingerichtete Ferienwohnung. Vieles ist aus Holz und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Perfekt für Kinder.
Wir werden gerne wieder kommen.
Petra(71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswerter Bauernhof für Familienferien
Sehr schöner alter Bauernhof mit neuem Anbau, der allen Anforderungen an moderne Ausstattung entspricht. Neue Bäder, sehr gut ausgestattete Küche, gemütlicher Wohnraum und geräumige Zimmer ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders nette Gastgeberfamilie - 3 Generationen. Einziger Nachteil ist Nähe zu…
Frank(46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterTolle Unterkunft bei sehr netten Gastgebern
Hotelier-Kommentar
Schöne, gemütliche und großzügig geschnittene Ferienwohnung mit modernen Badezimmern.
Alles sehr sauber.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder !
Frank(46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterTolle Zeit beim Schwoicherbauer.
Sehr gemütliche, große Ferienwohnung mit tollem Bad. Alles sehr sauber.
Die Familie Resch ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!
Eva(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeFreundlichkeit - Sauberkeit - Wohlbefinden
Hotelier-Kommentar
Die Ferienwohnung auf dem Biobauernhof ist perfekt ausgestattet und rundum weiterzuempfehlen. Die Familie Resch umsorgt die Gäste herzlich aus eigener Produktion: Milch, Joghurt, Quark, Brot und den leckeren Käse nicht zu vergessen - so kann der Tag starten.
Meik(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeGerne im nächsten Jaht wieder
Super schöner Bauernhof mit großzügiger super ausgestatteter Ferienwohnung . In toller Ruhiger Lage am rand von Wörgel perfekt für Unternehmungen im gebiet Wilder Kaiser .