Duchesse (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein 2-Sterne Hotel. Mehr nicht

Zwei Sterne. Wurde 2018 renoviert? Nicht im dritten Stock. Bett furchtbar. Essen kalt und trocken. Schade, weil die Auswahl an Fleisch und Fisch ist sehr gut! Gemüse. Ok. Salate könnten abwechslungsreicher sein. Die Getränke sind nur billige Getränke. Die Lage ist der Hammer. Nicht weit vom Strand und von der Strandpromenade.

• Sehr groß. Brauchen dringend eine Renovierung! Couchtisch halb kaputt. Couché sehr dreckig. Matratzen unglaublich schlecht. Zu wenig Staumöglichkeiten. Im Schlafzimmer und im Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern für die Auswahl. Alles sehr trocken. Alles sehr kalt. Nicht lauwarm. Die Saucen werden nicht warm gehalten. Die Wärmehalter tun ihren Job nicht!

• Gut
  • Fast alle außer einer an der Rezeption sind mega freundlich. Putzfeen, Hausmeister, Rezeption, Bar (Mercedes, Marjorie, Gerardo……)

• Strand 5 Minuten. Promenade 5 Minuten. Zentral gelegen. 15 Minuten vom Flughafen. Bus in der Nähe.

• Sehr schlecht

Keine. Ja. Es steht so im Prospekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Duchesse

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihr Feedback. Über die gute Beurteilung freuen wir uns natürlich und die weniger Guten werden wir gerne zur Kenntnis nehmen. Nur ein kleiner Hinweis: Wir bieten nirgendwo Animation oder Unterhaltung an. Mit freundlichen Grüssen