Highlight waren die Betten, die waren sehr bequem. Enttäuscht hat uns unsere Reiseleitung am Anfang unseres Urlaubes. Wir hatten eine Begrüßungsveranstaltung in einem anderem Hotel in Puerto del Carmen. Nach einer Wartezeit von 30 Minuten in der niemand von unserer Reisegesellschaft kam, sind wir dann wieder zurück in unser Hotel. Ein Pluspunkt für unsere Reisegesellschaft war jedoch die Abholung am Flughafen und vom Hotel. Diese waren super Pünktlich.
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Gut ausgestattet und sauber. Der einzige Minuspunkt ist der zu laute Kühlschrank.
Die Auswahl der Gerichte ist sehr klein. Das Essen war eher Englisch ausgerichtet, da zu unserer Zeit des Urlaubes fast nur Englische Gäste im Hotel waren. Man hat ein wenig die Vielfältigkeit und die Spanische Küche vermisst. Es gab oft frittierte Gerichte.
Die Kellner im Restaurant und der Poolbar waren sehr nett. Rezeption sehr unterschiedliche Reaktion hinsichtlich Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit. Deutsche Sprachkenntnisse sind vorhanden.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen waren wir in 15 Minuten am Hotel. In Puerto del Carmen gibt es eine super Strandpromenade für einen langen Spaziergang. Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermietung, diese haben wir auch genutzt. Und es gibt genug Geschäfte. Mit dem Auto sind alle Orte der Insel leicht zu erreichen, wobei es auch viele Busverbindungen gibt, die die komplette Insel umfahren.
Zur EM 2016 wurden keinerlei Spiele oder ähnliches gezeigt. Entweder konnte man die Spiele auf dem Zimmer schauen, aber nur dann wenn diese über das ZDF gezeigt wurden. Wir haben dann eher die Bars auf der Promenade in Anspruch genommen. Ansonsten gab es nicht wirklich viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |